서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

늘발산

여러분을 위해 '늘' 준비 되어 있는 저희는 [늘] 발산점 입니다. [늘] 대표 메뉴 ㅣ '늘' 감자채전 20,000원 - 해남산 감자를 사용하고 자연산 치즈가 들어간 바삭한 감자채전 ㅣ '늘' 타락 떡볶이 20,000원 - 타락 (우유의 한자어) 과 청양고추를 넣어 중독적인 매운 초록 떡볶이 ㅣ '늘' 맑은 새우 전골 28,000원 - 새우와 얼갈이를 넣어 시원하고 술을 부르는 전골요리 ㅣ '늘' 청어알 젓갈과 두부 15,000원 - 식감이 즐거운 청어알 젓갈과 두부 [늘] 술도 맛있는 발산맛집 늘 발산을 방문할 수 밖에 없는 이유 ㅣ 수십종류의 주류가 있어 골라 마실수 있습니다. ㅣ 전통주 초보자도 입문하기 좋습니다. ㅣ 한식을 여러 각도에서 재해석 한 이색 메뉴들이 있습니다. ㅣ 메뉴에 들어가는 모든 양념은 직접 만들어 확실한 맛에 차별점을 두었습니다. ㅣ 사이드까지도 메인요리 같은 한식주점 ㅣ 다양한 우리나라 전통주가 준비 되어있습니다. ㅣ 전통주 소믈리에가 추천해주는 안주 페어링 ㅣ 분위기 있는 인테리어로 데이트 코스로 제격 ※ 문의 사항 ㅣ 0507-1372-4745 이쪽으로 전화주세요. ※ 예약 안내 ㅣ 매장전화 / @neul.balsan (인스타) DM 으로 연락주세요.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
    서울 강서구 마곡동로4길 15 1층 104호