경기 > 안양-동안구/평촌

카페 핀치

모든 디저트는 매일 아침 매장에서 직접 제조하여 판매합니다. 수제 아이스크림 케이크도 판매합니다. 디카페인은 무료로 변경 가능하게 준비되어 있어 늦은 밤에도 부담 없이 커피를 즐기실 수 있습니다. 범계 카페에서 제일 따뜻하고 아늑한 분위기를 주는 카페 핀치에서 맛있는 디저트와 커피를 소중한 연인, 친구, 가족과 함께 편안하게 즐기며 소소한 대화를 나누러 방문해보세요 :) DESSERT -핀치 아이스 케이크( 소보로식감의 바삭한 시트위에 부드러운 크림)플레인, 얼그레이, 초코 세가지 맛 -바스크 크림치즈 케이크 ( 크림치즈, 말차) -에그타르트 -버터바 -휘낭시에 ( 플레인, 아몬드, 코코넛, 황치즈, 초코) 카페 핀치's 시그니처 메뉴 COFFEE -모카 로쉐 & 카라멜 로쉐 ( 컵 주변이 초코시럽과 견과류로 감싸져 있으며, 달달한 생크림이 얹어진 진한 라떼 ) -핀치라떼 (고소한 아몬드 생크림이 올라간 진한 라떼) -토피넛 라떼 ( 진한 토피넛 향과 달달한 생크림의 조화) NON COFFEE -핀치 아이스티 ( 열대과일 티백으로 우려낸 티 위에 망고, 복숭아를 잘게 썰어 올라간 아이스티) <원두> 브라질 : 콜롬비아 : 과테말라 1:1:1 비율로 산미 없고 고소하고 진한 맛의 커피를 느껴 보실 수 있습니다. <디카페인> 브라질 : 콜롬비아 : 에티오피아 4:4:2 비율로 위와 마찬가지로 산미 없고 진한 커피를 즐기실 수 있습니다.

• 전화번호0507-1326-4910
    경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 43