라비스타
바다가 보이는 이태리 레스토랑
안녕하세요 우미부부입니다:) 남편은 파스타 아내는 브런치를 각각 만들고 있어요 (4인이상방문, 펫동반은 예약필수) *당일예약은 방문전 매장으로 전화주세요* 우미식탁은 선우 경미의 이름을 따서 만들었어요 매장이용하시는 분들이 많이들 궁금해하시더라고요ㅎㅎ 선우랑 경미는 서로 각자 요식업에서 오너셰프로 일을 해왔어요 각자 관련학과 학교를 나와서 현장에서 열심히 경력을 쌓고 서로 마음이 맞아 결혼을 하고 저희의 작은꿈을 실천해보기로 했어요 신혼부부가 되고 나니 가장 많은 시간을 보내면서 많은 이야기를 하는 곳이 바로 저희집 식탁이더라고요 저는 남편이 해주는 음식이 가장 맛있고 따뜻하고 너무 좋아요 그래서 우미+식탁 우미식탁 이름이 탄생되었어요^^ 제가 느끼는 따뜻함을 다 같이 느껴보세요! 손님들에게 남편이 만드는 맛있는 음식을 보여드리고 싶었고 더 많은 공부와 여행을 했어요 여행을 하면서 색다른 음식도 먹어보고 상상만 했던 재료들로 조합도 해보고 오랜기간이 지나고 메뉴들을 완성했어요 우미식탁에 놀러오시면 저희 부부의 흔적들과 취미생활들이 놓여있어요 꼭 신혼부부집에 놀러 와서 먹는 듯한 느낌을 내고 싶었던 것 같아요 편하게 둘러보시고 구경하셔도 돼요ㅎㅎ 우미식탁은 신혼부부가 직접 소스부터 하나하나 수제로 만들고 있는 홈메이드 파스타 & 브런치카페입니다 깔끔하고 쾌적한 공간을 보여드리고 싶어서 오픈주방으로 운영중이에요 우미부부가 직접 만든 음식을 드시고 입안가득 저희가 느끼는 따뜻한 행복을 느끼셨으면 좋겠어요 그게 저희가 우미식탁을 운영하는 이유에요 언제든 편하게 방문해주시고 머물다 가세요 저희는 항상 여기에 있을게요 *맥주 와인 *무료주차2시간 *애견동반(펫친구는 예약필수) 오픈주방으로 운영중이라 펫친구들의 자리는 따로 마련되어 있어서 자리 선택을 어려우세요 타임별로 서로 최대한 겹치지 않게 멍멍예약을 하고 있어요 친구들의 집과 함께 놀러와주세요 *키즈케어존 우미식탁은 키즈케어존 입니다 아기의자는 2개 준비되어 있습니다 어린이 친구들과 함께 편하게 방
Magazine