경기시흥시배곧동

아메리칸트레이 배곧점

Q. 아메리칸트레이 배곧점 닭가슴살 샐러드의 구성은 어떤가요?A.혼합야채 8종과 제철과일, 계란, 오이, 옥수수, 호밀빵, 닭가슴살, 발사믹 드레싱까지 포함되어 샐러드 한 그릇으로 구성이 꽤 알찬 편입니다.
Q. 닭가슴살 샐러드의 식감과 포만감은 어떤 편인가요?A.닭가슴살이 수비드 느낌이 날 정도로 부드럽다라고 표현될 만큼 촉촉했고, 샐러드 양이 많아 한 그릇만으로도 저녁까지 포만감이 이어졌다고 합니다.
Q. 가격에 대한 평가는 어떤가요?A.샐러드 치고는 많이 비싸구나, 지금도 비싸다라는 표현이 있지만, 양과 신선함을 보고 비싼 이유가 있다라고 느꼈다는 의견이 함께 언급됩니다.

아메리칸트레이는 유기농 샐러드 브랜드 입니다. 모든분들이 건강하고 배부른 식사할수있도록 항상 최선을 다하고있습니다.

• 업종세계음식 > 샐러드/비건
  • 전화번호0507-1354-4314
    경기시흥시배곧동
    경기도 시흥시 서울대학로264번길 35 시흥배곧아브뉴프랑센트럴그린 1층 103호

아메리칸트레이 배곧점에서는 닭가슴살 샐러드를 배달로 주문했는데, 혼합야채 8종과 제철과일, 계란, 호밀빵까지 구성되어 샐러드가 묵직하고 양이 매우 풍부했습니다. 야채는 신선했고 닭가슴살은 수비드 느낌이 날 만큼 부드럽다 표현될 정도로 식감이 좋았으며, 발사믹 드레싱과 함께 먹었을 때 포만감이 오래가 저녁까지 배가 고프지 않았다는 후기가 인상적입니다.