경기 > 분당-야탑/이매

롱타임노씨 야탑점

안녕하세요 경기 성남 분당구 야탑맛집 롱타임노씨 야탑점입니다. 저희는 성남 분당구 야탑맛집으로 분당구 야탑역 도보 5분 거리에 위치해 있으며 탑골공원, NC백화점과 가까운 거리에 있습니다. 롱타임노씨는 야탑맛집으로 1. 맥주종류도 20가지에서 시즌별로 바꿔서 준비하며 야탑에서는 최고의 맥주맛을 약속합니다 2. 피자종류는 냉장흑미도우를 5일이상 숙성후 반죽하여 주문즉시 최고급재료들과 제공하고 있습니다. 3. 파스타종류, 사이드메뉴들도 갖추고 있으며 소주, 하이볼, 와인, 칵테일까지 판매하고 있습니다. 대표메뉴로는 롱타임노씨(토마토 시금치 피자), 당산에서 목동까지(콤비네이션피자), 피자의정석(페페로니 피자), 너를 안고 싶어(허브갈릭 포테이토 피자), 얼큰 해장 파스타, 치즈 라볶이, 버터갈릭 감자튀김 등이 있습니다. 그 외로 스테이크피자. 쉬프림핫치킨피자, 핫치킨청양고추 피자, 핫 베이컨 피자, 갈릭, 시금치 피자, 메쉬포테이토 피자, 불고기 피자, 불고기 새우피자, 고구마 피자, 하와이안 피자, 치즈 피자, 하프&하프 피자, 로제 파스타, 크림 파스타, 수제소세지, 치킨 윙&봉, 백합조개탕, 오텡당, 로제 크림 라볶이, 먹태, 촉촉 오징어, 치즈 오븐 스파게티, 치킨그라탕, 옥수수 그라탕, 치즈볼, 오리지널 감자튀김, 시즈닝 감자튀김, 치즈나쵸, 파인애플 샤베트, 콘 샐러스, 카프레제 샐러드, 믹스샐러드 등이 있습니다. 저희 롱타임로씨 인테리어는 룸9개(2인~8인), 바 테이블 5개, 홀 테이블 3개, 테라스 테이블 3개 총 20개의 테이블 55평 규모로 단체회식 및 기타 여러 모임을 가져도 충분한 크기이며 편하게 사용할 수 있는 공간입니다. 연중무휴 브레이크타임없이 운영중이고 언제든 방문 부탁드리며, 성남 분당구 야탑맛집을 떠올리면 롱타임노씨 야탑점이 떠오를 수 있게 항상 최고의 맛과 서비스를 제공하겠습니다.^^

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1321-8395
    경기도 성남시 분당구 야탑로105번길 9

• flagImgUrl셀프존,팝콘 제공
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,무료 과일즙
  • flagImgUrl달콤한맛,깔끔한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl저녁식사,모임,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl깔끔한,탁 트인,프라이빗한,유리창
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블