만강
덕자와 민어가 좋은 전라도 해산물집
방문 50%, 포장 30%, 배달비 무료, 생맥주 무한(만 원의 행복) [방문포장 할인 시간 오후 12~오후 4시] 포인트- ONE 20년 경력의 이정복 셰프와 팀들이 미국식 피자를 다녀간 연구하여 가장 한국인에 입맛에 맞게 개발한 가장 이상적인 피자집!!! 믿고 드셔도 되는 가장 안전한 피자를 만들 수 있도록 늘 노력하고 고객이 항상 만족할 수 있는 비오비 피자 되겠습니다. 많은 사랑 부탁드려요!! 포인트- TWO 대한민국 우리 가족 일등 간식 -비오이 피자- 방문 고객 만 원의 행복 -무한 생맥주-이벤트 지금 바로 주문하세요! 절찬 할인 중! 포인트- THREE 아주 특별한 도우 2가지 페스츄리 (파이 도우) 사과소스 제공 애플파이 2가지 맛 오지지 널 베이크(우리 쌀 도우) 겉바삭 속은 촉촉 미국식 팬 피자 포인트- FOUR 트로피컬 콤비네이션, 하와이안 훌라, 치폴레 슈림프, 치폴레 치킨, 바비큐 불고기, 트러플 머시룸, 더블 포테이토, 뉴욕 더블 페퍼로니, 포치즈 클래식 피자 포인트- FIVE 피자, 오븐 스파게티, 커피, 생맥주, 셀프 바 운영 1. 단체석 완비 2. 인샷용테라스 3. 포토존 완비 4. 다양한 이벤트 회식/ 파티/ 가족 / 연인/ 친구/ 환영합니다. 믿고 먹어도 되는 맛있는 음식과 음료 그 목표를 향해 저희는 매일을 준비하겠습니다.
Magazine