서울-강남 > 서울대/샤로수길/낙성대

수제요리섬

<<수제요리섬>> !!돈쭐내러왔습니다 시즌2 9화에 방영된 찐 맛집!! <이자카야> 우리 수제요리섬은 다른 이자카야 집들과 다르게 조리하는 방식이 아닌 교토출신 일본인 쉐프가 현지에서 10년간 연구한 방식으로 신선한 재료와 품격있는 플레이팅으로 특별한메뉴 를 손님들께 제공합니다 남녀노소 호불호가 갈리지 않는 '섬'은 작은 입구를 지나서 들어오시면 깔끔하고 고급스러운 인테리어로 분위기가 좋아 특별한날 혹은 기념일에 커플, 연인과 데이트 코스로 좋으며, 이색적인 '사와'라는 술과 사케, 하이볼, 맥주같은 대중적인 주류처럼 다양한술 을 겸비하고 있어 술 한잔 기울이기 좋습니다. 또 한 테이블마다 칸막이가 있어 대화하기 편하고 혼술 하기마저 적합한 '섬'으로 놀러오세요^^ 우리 '섬'은 관악구 서울대입구인근에서 작지않은 규모로 단체 30인석 예약도 가능하고 프라이빗한 공간에서 드시고싶으신분들은 6인룸, 8인룸, 14인룸까지 구비되어 있어서 단체모임과 회식하기에 좋습니다. 전통일본인 쉐프가 만들어 많이찾는 사시미메뉴는 일본 현지의 맛을 느낄 수 있어 높은 퀄리티와 가성비로 서울대학생들의 입맛까지 매료시켰습니다. <런치> 저희 수제요리섬은 런치메뉴도 준비되어 있으므로 기준에 이자카야 술집의 컨셉뿐만이 아니라 가라아게동, 카츠동등 다양한 점심메뉴를 제공하고 있습니다, 굳이 술집이 아닌 간단하고 맛있는 한 끼 식사를 하실 수 있는 메뉴마저 준비되어 있으니 점심시간에도 부담없이 오셔서 맛있는 식사 하고 가세요!! *주차는 옆 골목으로 들어가셔 다이소 주차장으로 내려가시면 3시간무료 주차권을 드리고 있습니다* (기존 술집이나 식당같은경우에 화장실이 바깥에 위치하고 있거나 위생적으로 안 좋은 경우가 있는데 저희 수제요리섬은 전문적인 업체관리와 깨끗한 인테리어로 사용하시기에 편한 화장실도 있습니다!! :)

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0503-****-****