함흥냉면
정성 가득한 육수와 면발의 냉면전문점
신도림에 일본 여행에서나 느낄 수 있을법한 프리미엄 이자카야&오뎅바가 있다고!? 안녕하세요 철길부산집 신도림점 입니다 저희는 좌석 별 개별식 중탕기가 구비되어 있는, 위생적인 오뎅바 입니다. 일반 어묵이 아닌 '수제로 만든 어묵' 사용하고, 신선한 채소와 비법 육수로 맛을 내어 일반 어묵, 국물과는 확연한 맛 차이가 있으며, 질 좋고 다양한 어묵 종류를 직접 고르실 수 있습니다 또한, 어묵 메뉴 외에도 청정우로 만든 소고기 타다끼, 비법 소스가 가미된 숙성 연어 회, 한우를 이용한 육회 등 다양한 안주 메뉴와, 배까지 든든하게 채울 수 있는 요리 메뉴까지 다양하게 준비되어 1차, 2차 술집으로도 안성맞춤입니다 주류는 생맥주, 맥주, 소주뿐 아니라, 고급 소주, 사케, 전통주, 하이볼 등 다양한 주종이 비치되어 있습니다 혼술 손님들을 위한, 다찌 좌석도 구비되어 있으며, 마찬가지로 개별 중탕기가 있습니다 청결한 오픈 주방으로, 주방과 이어진 다찌 좌석 외에도, 2~4인용 좌석까지 구비되어 있습니다 어묵꼬치, 육수 등 절대 재사용을 하지 않습니다 ^^ 위생적이고 가성비 있게, 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 신도림 에서 최고의 맛집이 될 수 있도록, 항상 고객님의 소리에 귀를 기울이는 매장이 되겠습니다 감사합니다 ^^
Magazine