곱창쟁이
치즈곱창볶음이 인기인 곱창 배달전문점
안녕하세요^^ 평택 차순옥입니다. 1. 차순옥 돼지 석갈비는 참숯에 미리 구워서 나오기 때문에 회사 단체 회식, 아이들과 함께하는 식사, 모임 시 편하게 식사를 원하는 고객님들께서 많이 찾아주십니다. 2. 차순옥의 20년 이상 비법 노하우가 모두 녹아든 육전 냉면은 육수부터 고명까지 전부 매장에서 직접 매일 만듭니다. 해물&고기를 푹 우려낸 육수에 주문 즉시 삶아낸 메밀 함유 높은 차순옥 특제 면, 그리고 매일 매장에서 직접 굽는 소고기 육전과 고명을 아낌없이 올려 맛의 밸런스를 최상으로 올렸습니다. 깊고 시원한 맛의 물냉면과 과일&야채를 아낌없이 넣어 상큼한 맛을 배로 올린 비빔냉면이 준비되어 있습니다. 3. 매일 이른 아침부터 대형 솥에 직접 끓이는 갈비탕은 매장에서도, 포장으로도 많이 찾아주십니다. 오랜 세월의 노하우가 담긴 갈비탕은 이미 많은 분들께 검증되어온 맛과 정성이 듬뿍 담겨있습니다. 4. 평일&주말&공휴일 오후 3시까지 석갈비 주문 시 후식냉면이나 된장찌개 무료 제공됩니다. 된장찌개는 테이블 인덕션에서 냄비채 보글보글 데우시며 드실 수 있습니다. 공기밥 넣고 된장죽으로 드셔도 일품입니다. *오전 11시~오후 3시까지 입장하시면 고기 드신 후 식사 무료!! 5. 차순옥 한우육회는 매일 입고되는 신선한 한우에 풍미 좋은 치즈를 뿌리고, 싱싱한 배를 곁들이시면 건강한 단짠 조합이 일품입니다. 6. 1층 매장에서 식사 후 2층에 위치한 카페에서 간단한 음료를 무료로 즐기실 수 있습니다. 1층 매장보다 더 크고 여유로운 공간이 마련되어 있습니다^^ 7. 매장 전용 주차장에 100대 이상 주차가 가능합니다. 평택에서 보기 힘든 대형 주차장을 완비하고 있으며, 시간 제한 없이 편하게 이용 바랍니다. *주차 무료/시간제한 없음* 8. 유리룸, 파티션 자리가 마련되어 있어 단체 회식이 가능합니다. 40인 이상 회식도 지속적으로 진행하고 있으니, 전화 문의 주시면 친절히 안내 드리겠습니다.
Magazine