미사리밀빛초계국수
초계국수와 얼큰한 해물 칼국수
< 홍미닭발 하남미사점 - 맛의 전설을 이어가는 곳 > ** 젊은 여성들을 위한 맛의 명소 ** 홍미닭발은 20대와 30대의 젊은 여성들에게 새로운 맛의 경험을 선사합니다. 우리의 닭발은 단순한 음식이 아닌, 감각적인 미각 여행의 시작점입니다. ** 30년 전통의 맛, 현대적 감각으로 재해석 ** - 신사동 맛집의 오리지널 레시피 : 본점에서 이어온 30년 전통의 맛을 그대로 유지하며, 고유의 맛과 풍미를 제공합니다. - 진심을 담은 직화구이 : 직접 손으로 바른 양념과 직화구이로 완성되는 닭발은 진정한 맛의 깊이를 전합니다. - 건강한 재료 선택 : 100% 국내산 닭발만을 사용하며, 캡사이신, 목초액, 스모크향 등의 인공 첨가제는 사용하지 않아 건강한 맛을 보장합니다. ** 메뉴 스토리 ** - 불맛이 생생한 직화구이 닭발과 오돌뼈 - 푸딩 계란찜 - 자꾸 손이 가는 국물닭발 - 맛있게 매운 모든 메뉴와 조화되는 주먹밥 - 국내산 해산물로 매일 매일 6시간 이상 우려내는 육수를 사용한 잔치국수 ** 창업 스토리 - 닭발 매니아의 열정 ** 저는 사실 처음에는 닭발을 좋아하지 않았습니다. 우연히 홍미닭발을 맛 본 후 홍미닭발의 매력에 푹 빠져, 이제는 그 매력을 여러분에게도 전하고자 합니다. 이영자 씨에 의해 인정받은 맛집으로, 그 인기와 맛의 진정성을 그대로 담아 여러분께 선사합니다. **고객과의 소통 ** - 대화와 피드백 : 고객님들의 의견을 적극적으로 반영하며, 항상 최상의 맛과 서비스를 제공하기 위해 노력합니다. - 특별한 이벤트와 프로모션 : 젊은 여성 고객님들을 위한 맞춤형 이벤트와 프로모션을 정기적으로 진행합니다. 한 번의 방문으로 평생의 맛집이 될 홍미닭발 하남미사점! 연예인 맛집으로 소문나기 이전에 쌓아온 30년 전통의 내공을 여러분께 아낌없이 선사해드리겠습니다. 당신의 취향을 사로잡을, 맛과 건강을 동시에 챙기는 닭발의 진수를 경험해 보세요!
Magazine