서울-강북 > 길음/미아/삼양

신비면옥

안녕하세요. 신비면옥입니다. 저희는 음식에 진심 이며 정성을 다합니다. 물냉면의 육수는 양지,사태,갈비,인삼,대추 등 여러 약재를 한대 넣고 오랜시간 끓여 진한 고기 육수와 동치미로 맛을 내고 직접뽑은 면으로 조리를 합니다. (간이 다소 약할수 있으니 취향에 맞게 식초,겨자,다데기 를 보충하여 드시면 좋습니다.) 비빔냉면은 다진 양념과 뛰어난 고기육수,많은 양의 대파를 기본으로 약불로 15분가량 저어서 다진 양념을 만듭니다. 직접뽑은 면과 맛있는 양념으로 정성스럽게 만듭니다. (취향에 맞게 식초,겨자를 곁드려 드시면 좋습니다.) 갈비탕은 양지,사태,갈비,인삼,대추 등 여러약재를 한대 넣고 오랜시간 끓여 진한 고기 육수로 맛이 뛰어나며 색을 내기 위해 간장을 사용하지 않아 고기의 진한 맛을 맛 보실수 있습니다. (취향에 맞게 소금과 후추로 간을 보충하여 드시면 좋습니다.) 육회는 육장소스는 고추장 물엿 간장 고춧가루를 기본으로 하여 소스를 만들어 기본의 충실하도록 했습니다. 명태회는 러시아산 명태를 사용하여 겨울태의 쫄깃한 식감을 자랑하며 냉면과 함께 먹으면 맛이 일품입니다. 고기(우삼겹)은 냉면과 곁드려 먹기 좋게 우삼겹을 사용하여 고소함과 부드러운 우삼겹 과 참기름 베이스의 수제 소스를 발라 석쇠에 직접 구워 부드럽고 양념의 배합의 조화가 맞아 냉면과 함께 드시면 별미입니다. 신비면옥의 면은 99프로의 고구마 전분과 1프로의 오징어먹물이 함유되어 직접 반죽하여 주문과 동시에 바로 면을 뽑아 사용하고 있습니다. 신비면옥의 모든 음식은 직접 만들어 시중에 판매되는 제품을 사용하지 않고 있습니다. 음식에 항상 진심이며 청결함과 정성을 다해 음식으로 보답드리겠습니다. (냉면과 갈비탕 전문점이다 보니 음식의 간이 조금 약할수 있습니다. 참고 부탁드립니다.)

• 업종한국음식 > 한식기타
    서울 강북구 도봉로10다길 20 1층 신비면옥