경기 > 가평군

명가닭갈비

안녕하세요, 가평 현지인들이 추천하는 찐맛집 여기는 명가닭갈비입니다! 경기도 가평군 닭갈비맛집 명가닭갈비의 건물은 5층으로 구성되어있습니다. 2,3층은 애견동반이 가능한 복층형 닭갈비전문 명가닭갈비 가평점 입니다. 4,5층은 편하게 휴식을 즐길 수 있는 공간입니다. (루프탑,스카이워크 식사시 무료이용 가능) *네이버 플레이스에서 '명가닭갈비' 를 검색하시면 식당내부 및 음식사진을 자세히 볼 수 있습니다! 식당 근처에 관광지들이 많아요! 가평 가볼만한곳을 찾으신다면 들렸다 가세요! 주변에 남이섬,자라섬,아침고요수목원,유명산, 쁘띠프랑스,대성리,청평등등 너무 많은 관광지들이 있습니다! 현지인이 추천하는 유명한 가평닭갈비맛집을 찾으신다면 주소는 다음과 같습니다 경기도 가평군 가평읍 달전리108-5 명가닭갈비 영업시간 아침10:00~21:00(연중무휴) 브레이크타임 없음 가평에서 물놀이를 하고 가평점심 먹을만한거를 찾는 분들에게 추천드립니다. 메뉴는 철판닭갈비와 직접 개발한 명가오븐닭갈비를 추천 드립니다! 명가오븐 닭갈비는 숯불닭갈비의 숯불 향과 육즙이 폭발하는 촉촉하고 부드러운 식감을 그대로 살려낸 가평과 남이섬 최초의 닭갈비입니다. 오븐 닭갈비의 개발로 인해 현지인들과 내돈내산 솔직후기 블로그를 쓰시는 분들이 가평맛집,청평맛집,자라섬맛집 그리고 남이섬맛집 으로 인정해 주셨습니다. 일상에 지쳐 가평여행 떠나서 휴식을 하고싶거나 맛집을 너무 가고싶은 분들! 모두의 맛집이 되버린 남이섬맛집 명가닭갈비에서 가평닭갈비,가평막국수 먹고 행복한 휴식을 즐겨보세요! 서울 근처에 좋은 드라이브 코스로, 가평여행, 가평데이트코스,가평맛집추천을 원하시거나 춘천닭갈비 찐맛집을 찾으신다면 추천합니다. 이렇게 매일 가평군맛집으로 이야기 나오는 명가닭갈비 본점은 좋은 식재료와 고객님들의 정말 맛있게 먹었다는 좋은 후기 그리고 다시 먹으러 온다고 하는 높은 재방문 의사를 띄고 있습니다. 가평 근처의 청평면 설악면 주민 분들은 가평 막국수 유명 맛집으로도 알고 있어서 막

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1366-7003