미미제면소
생활의 달인에 출연한 달인 만두집

* 불끈낙지보쌈 성정점만의 장점 1. 직화나 불맛나는 향미유를 사용하지 않고 오직 웍질과 조리기술로만 불맛을 내어 질리지 않고 깔끔한 맛을 부담없이 즐기실 수 있습니다 2. 낙지도 엄청크고 불끈낙지만의 숙성기술로 질기지않게 부드러운 맛을 선사합니다 3. 매콤한 소스 또한 설탕이나 인위적인 단맛을 포함 하지 않고 과일의 단맛으로 잡아 깔끔하며 매운맛 또한 조절 가능하여 매운맛을 잘 못 드시는 분들도 맛깔나게 드실 수 있습니다. 4. 보쌈육은 이베리코나 듀록등 에서도 도토리 먹인 함량이 가장 높은 등급의 고기만을 사용하여, 특제 한방육수로 삶아내어 잡내없고 고소한 지방과 살코기만 제공합니다 5. 매콤한 낙지볶음을 달달한 고르곤졸라피자에 싸서 먹으면 남녀노소 부담없이 낙지볶음을 즐기실 수 있습니다 6. 낙지와 보쌈의 조화를 가성비 가심비를 다 잡은 식사를 선사합니다 건물내에 주차가 가능한 주차장이 있으며 좌식과 탁자가 다있어 선택가능하고, 단체회식하기에도 좋고 아이들 데리고 오기도 좋습니다. 두정동 먹자골목 인근이라 접근성이 좋습니다. < 알아두고 먹으면 더 맛있는 낙지의 효능 다섯가지 > * 원기회복 - 낙지는 미네랄, 단백질, 아미노산 등의 성분이 다량 함유하고 있어서 힘이 없고 기력 충전이 필요할 때 원기 보충에 탁월합니다 * 간 건강 - 낙지의 타우린 성분은 간세포를 활성화하는 성분입니다 간세포를 활성화시켜 간을 더욱 더 건강하게 만들어줍니다. * 고혈압 개선 - 낙지의 타우린은 혈압 강하 작용에도 뛰어난 성분입니다. 타우린은 혈압을 낮추고, 낙지의 칼륨 성분도 고혈압에 많은 개선을 해줍니다 * 다이어트 효과 - 지방 함량이 적고, 단백질 함량이 높은 음식이라 다이어트 시 낙지를 먹어주면 그 효과는 매우 탁월합니다 * 두뇌 발달 - 낙지의 DHA 성분은 기억력, 집중력을 높여주는 효능이 있습니다. 뇌세포에 이로운 작용을 하여 두뇌를 발달 시켜주어 성장기 아이들에게 좋습니다

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine