개신동해장국
내장탕이 유명한 해장국 전문점
칼칼한 찌개와 족발!
안녕하세요 더맛있는족발보쌈 청주산남점입니다! ^.^ 더맛있는족발보쌈 청주산남점은 당일 삶은 족발은 모두 당일 소진 하는 것을 원칙으로 합니다. 족발, 불족발, 보쌈, 마늘보쌈 등 다양한 메뉴와 음식 사이즈도 선할 수 있어서, 다양한 취향에 맞게 즐길 수 있습니다. 더맛있는족발보쌈 청주산남점의 족발은 부드럽고 쫄깃한 식감과 함께, 국내산 생족의 신선함을 느낄 수있습니다. 족발 보쌈은 대한민국 남녀노소 누구든지 즐기실수있는 음식이라고 생각합니다. 내 가족이 먹는다는 생각하나만으로 최상의 재료로 당일 삶은족발과보쌈이 아니면 판매하지 않겠습니다. 더맛있는족발보쌈 청주산남점은 족발의 경우 한약재를 최소로 사용하고 과일로 특유의 잡내를 잡으며 족발의 쫄깃함을유지하며갓 나온 뜨끈한 족발을 드실수있도록 노력하는 매장입니다!! 산남동맛집을 찾고 있는 많은 분들께 저희 더맛있는족발보쌈 청주산남점을 자신있게 추천합니다. 맛과 신선함, 그리고 대중성까지 모두 갖춘 족발을한 번 맛보세요! 푸짐한 음식과 친절한 서비스로더욱 높은 퀄리티 및 가성비 좋은 음식을 맛있게 좋은 서비스 드실수 있도록 노력하겠습니다 산남동에 위치한 최고의 족발 맛집! 회식장소,동아리모임,가족모임 장소로 적극 추천합니다! 더맛있는족발보쌈 청주산남점으로 오세요! へ
Magazine