충남 > 천안-서북구/시청/불당

박순자아우내순대 직영1호점

신방동 24시 순대 맛집

<영업시간, 포장, 주차, 대기, 휴무 간략 안내> 1. 영업시간: 24시간 (연중무휴) 2. 포장: 항상 가능 3. 주차: 주차장-> 매장 뒤 약50대 가능. 저희매장 건물 뒷편에 제 1주차장이 있습니다. 제 1주차장 건너편에 제 2주차장이 있습니다. 주차는 유료주차장이지만 무료 주차권을 드립니다. 네비게이션 주차장 주소 (충남 천안시 동남구 신방동 74-6번지) 4. 대기: 매장이 협소하여 번호표 및 대기장소가 따로 마련되어 있지 않습니다. 오신 순서대로 대기하여 주시면 저희 직원이 테이블 정리 후, 순차적으로 자리를 안내해드립니다. 자리에 착석 후 순서대로 밑반찬이 세팅되며, 반찬 담당 직원에게 주문하시면 됩니다. 매장의 원활한 흐름을 위해 직원 안내에 따라주시면 감사하겠습니다. 5. 휴무: 없음 6. 순대 생산 관련 안내사항: 저희 매장은 첫 시작부터 지금까지 공장에서 납품받는 순대가 아닌, 제조설비를 허가받은 매장 안쪽 작업장에서 직접 수작업으로 육수 및 순대를 생산하고 있습니다. 공장에서 납품받는 것으로 오인하시는 경우가 종종 있어 이를 바로잡고자 알려드립니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1404-1312