올래국수
제주도 고기국수집 3대장
제주 느낌의 이자카야
제주연동이자카야!! 연동술집!! 안녕하세요. 제주 연동 롯데시네마 인근 분위기 좋은 인테리어와 많은 분들이 맛있다고 칭찬해주는 음식이 있는 이자카야 술집 해방 인사드립니다!! 저희 매장은 번잡한 도심을 떠나 오롯이 편안하게 쉴 수 있는 공간을 제시하기 위해 맛있는 음식과 분위기 좋은 인테리어를 통해 -쉼-이라는 모토로 운영하는 이자카야 술집 입니다. 매일 엄선된 식자재를 통해 맛있는 음식을 준비하고 있으며 파란색 외관과 제주 현무암으로 꾸며진 내부는 제주에 놀러온 분위기가 팍팍 느껴져 힐링되는 시간을 연출합니다. 널찍한 매장 내부는 기본 4인석 테이블이 펼쳐져 있으며 별도로 이용가능한 룸으로된 단체석도 있어 작은 모임이나 가족단위로 여행을 할 때 프라이빗하게 이용하기 좋습니다 :D 준비된 메뉴는 다양한 제철 생선과 해산물을 사용한 모둠사시미와 생연어 사시미, 생새우 사시미가 있으며 일품요리로 부채살 스테이크, 감바스, 게우크림파스타 야끼우동등의 별미가 준비되어 있습니다. 그 외에도 해물짬뽕탕, 한우 스끼야끼, 어묵탕 도미 매운탕, 조개탕 등의 뜨끈한 국물요리와 튀김, 구이, 샐러드 등의 다양한 메뉴와 후토마끼, 고등어 봉 초밥, 회덮밥, 튀김덮밥 등의 식사류도 마련되어 있습니다. 해방에는 맛있는 요리에 곁들이기 좋은 사케 / 소주 / 맥주 / 일품 진로 / 위스키 스파클링, 레드, 화이트 와인 / 음료가 준비되어 있어 페어링 하기 좋습니다. *전화문의* 064-805-2727 *영업시간* 매일 18:00-01:00 라스트오더 00:00
Magazine