우리장터
좋은 퀄리티의 한우 모둠구이
고급 숙성한우 맛집
안녕하세요 숙성한우 소고기 전문점 우심원주입니다. 저희 우심은 투쁠 한우 중에서도 최상등급 한우만 선별하여 워터 에이징 480시간 숙성합니다.그래서 더욱 부드럽고 육즙과 육향이 풍부한 만족스러운 한우 맛을 즐길 수 있습니다. 우심의 대표메뉴인 등심은 육즙과 육향이 풍부하며 부드러워 많은 분들이 다시 찾는 메뉴입니다. 안심은 지방이 적은 부위로 식감이 부드러워 부드러운 맛을 즐기시기에 좋은 메뉴이며 어린 자녀를 동반하시거나 부모님을 동반하시는 분들께 추천해드립니다. 그 외에 꽃등심과 살치살 새우살등이 준비되어 있습니다. 단 새우살은 매일 소량씩만 준비하기 때문에 미리 주문하시는걸 추천드립니다. 우심은 열전도율이 높은 구리쇠판에 1400도의 온도로 구운 비장탄을 이용해 고기를 구워드리고 있습니다. 그렇기 때문에 육즙 손실을 최소화해 한우 본연의 맛을 더 살려 줍니다. 또한 편안한 식사를 위해 직원들이 숙성한우를 고객님의 기호에 맞춰 구워드립니다. 회식이나 가족모임, 데이트, 중요 자리에 어울릴만 한 공간도 마련되어 있어 많은 분들께서 식사에 집중할 수 있는 시간을 만들어 드리며 더욱 특별하고 만족스러운 공간을 만들려고 노력하고 있습니다. 저희 우심에서는 사이드 메뉴도 다양하게 준비되어 있으며, 한우와 함께 먹을 때 맛을 더하는 사이드로 여러분들께 만족감을 드릴 수 있습니다. 특히 저희 우심에서만 있는 명란구이는 별미이니 많은 관심 부탁드립니다. 점심메뉴는 한우육회비빔밥과 된장찌개반상 그리고 한우국밥반상 두가지 메뉴가 준비되어 있습니다. 점심메뉴는 12시부터 15시까지 주문가능하십니다. 우심원주는 12시부터 24시까지 영업합니다. 단 월요일은 15시부터 24시까지 영업합니다. 많은 분들께 행복과 특별함을 드리는 우심, 많이 방문해 주시고 사랑해 주세요.
Magazine