대구 > 수성구/범어동/두산동

와인바 러프인

고급 와인바에서의 특별한 하루!

대구 수성못 부근에 위치한 고급스러운 분위기의 공간에서 와인과 칵테일, 위스키를 즐기실 수 있습니다. 젊은 전문 바텐더들이 항상 상주하고 있어 무거워 보이는 이미지보다 다소 편안한 느낌을 선사합니다. 프렌치 양식을 기반으로 한 식사메뉴와 러프인만의 이상을 더한 칵테일, 다양한 컨벤셔널와인, 위스키가 준비되어있습니다. 모든 메뉴는 상시 연구와 고객과의 소통을 통해 한 계절을 주기로 변화를 주고 있습니다. 고퀄리티 식사메뉴를 합리적인 가격에 제공하고 있으며, 모든 칵테일에 들어가는 재료는 프리미엄 등급과, 엄선된 과일로 직접 착즙한 주스만을 사용하고 있습니다. 와인, 칵테일 이외에 위스키는 싱글몰트 위스키 위주로 준비되어 있으며, 수백가지 이상의 주류를 서비스합니다. -이용안내 - 하우스 와인(글라스)은 와인의 산패를 비롯한 퀄리티 저하의 방지를 고려하여 주정강화 와인만 서비스하고 있습니다. - 콜키지는 4인기준 20도 이하 주류 반입은 2만원, 20도 이상 주류 반입은 5만원 차지 발생하며 모든 테이블 서비스를 제공합니다. - 케이크 반입과 취식 모두 가능합니다. - 유아나 반려동물 동반시 미리 유선 문의 부탁드립니다. - 예약과 대관문의는 유선 연결이 안될시 인스타그램 메세지로 부탁드립니다. - 14석 정도의 전용 주차장 준비되어있습니다. - 지정 좌석 예약 문의는 미리 부탁드립니다. 바테이블, 4인쇼파, 3인쇼파, 테이블, 프라이빗 단체룸이 준비되어있습니다. (프라이빗 룸의 경우, 미니멈 차지나 룸차지를 따로 받고있지 않습니다. 5인이상 단체 고객분들을 위한 공간이며, 진열된 맥캘란 위스키를 감상하실수있습니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1363-0314
    대구광역시 수성구 상화로 49

• flagImgUrl고급,물수건 제공,옷 보관 서비스
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl화장실 이솝 제품 구비
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl수성못