대구 > 달서구/성서/계명대

보울돈까스 성서다사본점

추억의 경양식 돈까스

돈카츠를 먹으러 서울,제주도에서 찾아오는 매장, 육류명인이 인정한 보울돈까스입니다^^ '돈까스가 맛있다' '가게가 깔끔하다' '파스타가 맛있다' '친절하다' '고기질이 좋다' '모든 소스는 직접 만든다' '재료와 타협하지 않는다' 이런 뻔한 말은 하지 않겠습니다 이건 대구 맛집이라면 당연히 갖춰야할 덕목이니깐요^^ 저희 대구 달서구 성서 보울돈까스에 오시면 특별한 3가지를 느끼실 수 있습니다. 1.돈카츠를 드시러 서울,제주도에서 찾아오시는 손님 저희 보울돈까스의 시그니처 메뉴는 '크림보울'과 '카츠세트'입니다 보울을 직역하자면 그릇을 뜻하죠 크림보울,로제보울은 두툼한 돈까스를 그릇모양으로 만들어 '파스타'를 올린 메뉴입니다 크림과 로제는 파스타 종류를 말하며 경양식돈까스처럼 겉은 바삭 속은 녹진하게 드시는 것을 좋아하시는 분들께 추천드립니다 독보적인 플레이팅으로 파스타와 돈까스의 조화를 이룬 시그니처 돈까스입니다 '카츠세트'는 안심카츠,치즈폭포카츠,등심카츠,새우튀김을 드실수 있는 모둠카츠입니다 제 입으로 말씀드리긴 쑥스럽지만 부위별로 솔직히 다 맛있습니다 부위별 취향차이가 있을뿐 어떤 분은 이거 드시러 서울에서 오시기도 하고, 어떤 분은 친구 6명을 데리고 와서 '여긴 카츠세트로 통일해야돼!'라고 하며 새로 오신 분들에게 강력히 추천해주시기도 합니다 카츠는 '바삭해야지!'라고 생각하시면 카츠세트와 고소하고 담백한 '명란크림파스타'나 크림과 상큼한 토마토의 조화 '로제크림치킨파스타' 같이 주문을 많이 하십니다 2.철저한 고기관리, 기름관리를 통해 만듭니다 보울돈까스의 오너셰프는 셰프 이전에 민감한 아기 장을 보유한 장트러블메이커이기에 소비자 입장으로 바라봅니다 기존 돈까스를 드셨을 때 느끼하거나 더부룩하지 않았나요? 대부분 빵가루의 문제,고기의 상태,기름의 산폐화등등 문제가 될 수있습니다 철저한 고기보관온도관리,기름산폐체크 등 근본적인 맛의 변질될 우려를 방지하기 위해 끊임없이 체크하며 고수하기에 일정한 맛을 내고 있습니다 저희

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호0507-1364-6711