이재모피자
쫀득쫀득한 임실치즈가 들어간 피자
안녕하세요!! 우리나라의 대표적인 전통 수산물 시장인 부산 자갈치시장에서 꼼장어, 해산물 및 각종 회를 판매 중인 수정상회 입니다. 부산 자갈치시장은 국내 뿐만 아니라 외국인 관광객들에게도 인기 있는 부산을 대표하는 관광 및 먹거리 명소 입니다. 부산 수정상회는 * 매일 매일 공급받은 신선한 꼼장어 및 수산물을 취급합니다. 1. 쫀득한 식감의 국내산 꼼장어 2. 큼직한 국내산 특대 꼼장어 3. 부드러운 식감의 미국산 꼼장어 4. 산낙지, 전복, 해삼, 멍게 등 해산물 일체 5. 새우, 꽃게, 대게, 홍게, 킹크랩 6. 자연산, 양식 활어회 * 주문 혹은 예약한 시간에 딱 맞춰 즉시 손질합니다. 가장 신선하실 때 드실 수 있도록 시간에 맞춰 준비하고 있습니다. 관광 및 단체 예약 환영합니다. * 감각적인 플레이팅 기존 자갈치 시장의 이미지를 탈피하기 위해 노력했습니다. 먹는 즐거움과 보는 즐거움을 주고자 플레이팅에 많은 노력을 기울였습니다. * 자갈치시장 사진 맛집 감각적이고 감성적인 사진을 위해 플레이팅에 진심입니다. SNS에 '수정상회' 태그 후 업로드 해 주시면 음료 서비스!! * 편리한 예약제 자갈치시장은 1층에서 해산물을 고르고 2층 '초장집' 에서 식사를 하는 시스템입니다. 수정상회를 통해 예약 해 주시면 지정된 장소에서 바로 식사하실 수 있게 준비해 드립니다. 네이버 예약을 통해 오시는 고객님들 께는 특별한 서비스가 준비됩니다. 남녀노소 특히 단쳬 및 외국인 관광객들에게 사랑 받는 자갈치시장 대표 상회 '수정상회' 부산의 대표적인 관광 명소에서 신선한 수산물을 눈으로 즐기고 입으로 맛보세요! 저희 '수정상회' 는 언제나 최상의 수산물과 최선의 서비스를 제공할 것을 약속드립니다. '오이소' '보이소' '사이소'
Magazine