경기 > 화성/병점

인생곱창 태백집

6,000일을 곱창만 손질했어요. 6,000일을 곱창 손질을 더 하겠습니다. 곱창의 메카! 왕십리에서 왔습니다. 곱창 요식업에 20년 가까이 종사하며 쌓은 노하우로 한분 한분께 신선한 한우곱창구이,초특급 양대창 양념구이, 진한 국물맛이 일품인 곱창전골을 만드는 곱창요리 전문 식당입니다. 아차차~~!! 돼지막창 있습니다^^ 전통 동대문식 야채곱창 있습니다^^ 안녕하세요. 인생곱창 태백집 입니다. 곱창에 미쳐서 인생을 걸었습니다. 집요함과 꼬장꼬장한 성격으로 곱창에 몰두하다보니 매일매일 새로운 도전이 생겼습니다. 그 도전은 곱창을 보다 더 맛있게 만들고 좀 더 맛있는 소스를 제조 하게 끔 했습니다. > 곱창집은 많은 분들이 하는 분야지만 다른 곳과 차별을 두기 위해 노력했습니다. 그 결과 현재의 메뉴가 탄생 하였습니다. *소곱창 모둠 무한리필 > 한우 소곱창 모둠 구성 무한리필 입니다. *초벌 한우 소곱창 구이 > 편하게 드실수 있게 99% 구워 나옵니다 *진한 국물 맛의 전골 >> 옛날 소곱창전골 (비 오거나 겨울에 최고) *3 가지 맛으로 이루어진 막창 >>> 삼색막창 눈과 입이 즐겁습니다. *동대문 야채곱창>> 전톨 동대문식 야채곱창 입니다. 추억의 야채곱창 100% 그대로 입니다. 배민 평점 5.09 항시 유지하고 있습니다. 한분 한분 귀하신 분들 좀더 맛있게 드시길 원해서 매일같이 소스 맛보고 연구하고 시간 좀더 투자해서 개발하고 있습니다. *인생곱창 태백집을 찾아 주셔야 하는 이유* @ 재료부터 다르게 시작하겠습니다. [한우]소곱창,[한우]소대창, [한우]막내장, [최고급]호주산 양깃머리,[청정호주산]소곱창과 항상 신선한 야채로 사용하겠습니다! @ 정성을 기울이겠습니다. 꼼꼼한 [재료손질]부터 깔끔한 [가공]까지 일일이 검수하며 [직접_손질] 합니다! @ 손맛을 통해 마음을 담겠습니다. 막창/곱창 모든 메뉴의 양념은 [직접_연구해] 만든 특제 레시피로 [인생곱창만의_맛을] 냅니다! 한번오고 두번오고 100번이고 오고싶은

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1495-0512