경기화성시방교동

다락골

Q. 이곳 국밥의 맛과 특징은 어떤가요?A.매일 한우 사골육수를 직접 우려내 깊고 진한 국물맛을 내며, 소머리국밥과 설렁탕은 잡내 없고 구수하면서도 기름지지 않고 깔끔한 맛이 특징입니다.
Q. 주차와 매장 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 뒤편 공영주차장에서 1시간 반 무료 주차가 가능해 자가용 방문이 편하고, 실내가 상당히 넓어 여럿이 가도 편안하게 앉아 식사하기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 가기에도 괜찮은 곳인가요?A.유아의자와 유아용 식시류를 소독기에서 위생적으로 관리하고 있어 아이와 함께 방문하는 가족외식 장소로 이용하기에 무리가 없습니다.

방교동 맛집! 동탄산업단지 설렁탕 소머리국밥 안녕하세요. 동탄 일반산업단지에서 정성스럽게 우려낸 소머리국밥과 설렁탕으로 많은 직장인분들의 입맛을 사로잡은 다락골 인사드립니다. 저희 매장은 한우사골을 푹 고아 진한 육수를 사용하고 있으며 매일 매일 김치와 깍두기를 담그고 있어 아삭하고 새콤하게 드실 수 있습니다. 식당에서 만들어지는 모든 음식은 재사용이 절대 없으며 엄선된 곳에서 들여오는 식재료를 깨끗하게 손질하여 주문과 동시에 조리가 들어가므로 따듯하고 맛있는 한끼가 가능합니다. 넓은 식당 내부는 한번에 많은 손님이 오시더라도 무리없이 수용할 수 있으며 모든 식사류에는 주문과 동시에 만들어지는 솥밥이 제공되어 누룽지와 따끈한 밥을 즉석에서 맛볼 수 있습니다. 준비된 메뉴로는 진한 국물과 푸짐한 건더기의 소머리국밥과 소머리국밥(특)이 있으며 얼큰한 국물맛으로 드실 수 있는 얼큰소머리국밥과 푸짐한 건더기의 육개장,소내장탕이 있습니다. 그 외에도 설렁탕, 만두설렁탕, 어린이설렁탕 다락골 왕갈비탕, 왕무릎 도가니탕 등이 준비되어 있어 든든하게 드실 수 있으며 김치2알, 고기2알의 찜만두가 사이드로 마련되어 있습니다. 안주류는 매장에서 직접 삶아 더욱 맛있는 한우 소머리수육과 도가니수육, 한우소머리와 도가니가 합쳐진 모둠수육이 있어 입맛에 따라 드시기 좋습니다. 매콤한 내장전골도 있습니다. *전화문의* 0507-1374-3450 *영업시간* 월~금 09:00 - 20:30 15:00 - 16:30 브레이크타임 20:00 라스트오더 토 09:00 - 15:00 14:30 라스트오더 일 09:00 - 19:30 15:00 - 16:30 브레이크타임 19:00 라스트오더

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1374-3450
    경기화성시방교동
    경기도 화성시 동탄기흥로 147-15 101호-103호

• flagImgUrl셀프바,리필 가능
  • flagImgUrl합리적인,공기밥 무료 리필
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl깨끗한,쾌적한

다락골 소머리국밥은 소머리국밥, 설렁탕, 순대국 등 국밥 메뉴를 매일 직접 우려낸 한우 사골육수로 내 깊고 진한 국물맛이 특징인 곳입니다. 공영주차장 1시간 반 무료로 주차 편의성이 좋고, 넓은 실내와 나무 테이블, 은은한 조명이 어우러져 아늑한 분위기에서 식사할 수 있습니다. 셀프바에서 다양한 반찬과 공기밥, 숭늉을 무료로 이용할 수 있으며, 유아의자와 유아용 식기류 소독기, 일회용앞치마까지 준비되어 있어 가족외식과 직장인 점심 식사 장소로 활용하기 좋습니다.