경기 > 화성-동탄신도시

제주옥탑 동탄영천점

제주옥탑은요 !!! 동탄의 도심빌딩속에서 제주도의 이국적임을 느끼며 흑돼지의 풍미를 맛볼 수 있는 돼지고기전문점입니다. 입구의 돌하루방은 고객님께서 제주에 계신듯 느끼실 수 있도록 문앞에서 인사를 드리고 있고, 현무암으로 구성된 간판과 내부 인테리어는 제주의 황홀함을 느끼실 수 있게 합니다. 테이블에 비치된 '테블릿 메뉴판'은 고객님께서 편하게 원하시는 메뉴를 주문하실 수 있도록 준비되어 있습니다. 제주옥탑의 메뉴는 제주산 흑돼지입니다. 시그니처 메뉴는 흑돼지 생갈비살이며 하루 10개 한정품으로 판매가 됩니다. 갈비뼈와 함께 환상 비율의 지방과 살코기가 품위있는 칼집과 함께 제주 감성의 플레이팅이 되어 제공됩니다. 부드러운 흑돼지가 가지고 있는 지방은 돼지고기의 풍미를 살려주기에 제주옥탑에서 가장 인기가 좋습니다. 특히 제주 전통주나 소주등과 함께 하실때는 목넘김이 좋은 생갈비살을 추천드립니다. 친구끼리 같이 한잔 하는 자리, 가족들과 모여서 즐거운 식사 그리고 연인끼리 부드러움을 즐길때는 생갈비살은 완전 강추입니다. 특히 어린 아이들이 식사할때 훨씬 좋아하는 고기도 다름아닌 부드러운 생갈비살입니다. 삼겹살과 그 맛을 비교하시면서 드시면 아마 확연히 차이를 느끼실겁니다. 특히 저희가 제공드리는 소금판(천일염, 히말라얀핑크소금, 후추, 스테이크 시즈닝)에 고기를 기호에 맞게 찍어드시면 그 맛은 2배가 됩니다. 그리고 같이 제공되는 명란젓갈을 올려서 드시거나, 멜젓에 찍어 드시는것 그리고 와사비에 핑크솔트를 올려서 드시는 등의 다양한 고기의 맛을 즐길 수 있는 특별함이 살아 있습니다. 갈비뼈가 붙어 있는 삼겹살인 본삼겹살은 그 두께와 크기만으로 이미 고객님을 앞도하는 돼지고기의 끝판왕입니다. 지방이 풍부하기 때문에 입술에 그리고 목넘김에 자연스럽게 기름칠하는 부드러운 부분입니다. 특히 꽃목살과 함께 세트로 주문하시면 두껍고 쫄깃한 고기 식사를 함께 하실 수 있습니다. 고객님의 마음을 가장 혹할수 있는 메뉴는 단언코 흑돼지 숄더랙입니다. 뒷목살에서 갈비 1번

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1439-6090