순천집
바다 내음 가득한 벌교 꼬막
영등포시장역 근처에 위치한 '돈까스튀기는형 영등포점' 입니다. '경양식 돈까스'랑 차별화된 일식 돈카츠 형태의 돈까스를 맛있게 배달 및 포장해드리는 영등포시장 근처에 위치한 '돈까스튀기는 형'입니다. 영등포 돈까스튀기는형은 다양한 종류의 돈까스를 제공하고 있습니다. 등심돈까스는 부드럽고 촉촉한 고기의 식감과 함께 입안 가득 퍼지는 육즙으로 매력을 더해드리며, 한 입 먹으면 고기의 풍미와 함께 입 안 가득 퍼지는 고소한 맛이 일품입니다. 안심돈까스는 고기의 부드러움과 순한 맛이 특징입니다. 부드러운 안심 고기에 씹는 순간 퍼지는 육즙과 함께 입안 가득 퍼지는 고소하고 진한 맛으로 여러분의 입맛을 사로잡을 것입니다. 치즈 돈까스는 돈까스에 치즈의 풍부한 맛과 신선한 치즈의 식감이 어우러져 진한 맛을 선사합니다. 바삭한 돈까스와 부드러운 치즈의 조화는 입 안 가득 퍼지는 맛으로 최고의 만족감을 선사할 것입니다. 각각의 100% 국내산 돼지고기를 사용한 돈까스 메뉴는 식재료의 품질과 정교한 조리법을 바탕으로 만들어져, 맛과 식감 모두 훌륭하게 완성됩니다. 다채로운 돈까스 메뉴로 여러분을 맞이하고 있으니, 배달과 포장을 통해서 도시락 형태로 특별한 돈까스 경험을 즐겨보세요. 당일 만든 신선하고 고소하고 바삭하게 즐기면서도 두툼한 고기와 풍부한 육즙이 가득하게 끔 즉시 조리해서 맛있게 드실 수 있게 끔 깔끔하게 포장하여 도시락 형태로 제공합니다. 영등포, 여의도 내에서 사랑받는 돈까스 전문 도시락 배달 전문점이 될 수 있도록 하겠습니다. 다른 배달 음식점과 달리 엄격하게 위생 관리를 하고 있으며 고객님들이 언제든지 방문해도 우리 주방 상태를 상시 보여줄 수 있을만큼 자신 있습니다. 이미 영등포시장역과 여의도 근처의 많은 직장인분들이 맛있고 가성비 있는 프리미엄 돈까스 전문 단체 도시락 배달 매장으로 알려져 사랑을 받고 있습니다. 지금보다 더 맛있고 좋은 퀄리티의 돈까스 도시락 전문점으로 느끼실 수 있도록 엄격한 위생 관리와 신선한 식재료를 제공함을 약속드리
Magazine