진도식당
푸짐하고 특색있는 남도 요리 전문점

안녕하세요. 안산 최고의 마라탕 맛집 마라벅스 고잔점 입니다. [마라벅스 원칙] 1.모든 음식은 정성을 다해서 준비했습니다.! 2.내 가족이 먹는다는 생각으로 정직한 식재료를 사용하고 정성으로 조리 합니다.! 3.항상 만족스러운 맛과 서비스를 약속 드리겠습니다.! << 마라탕 맛있게 드시는 방법 >> 첫번째! 테이블 선택 후 셀프코너에 집게와 볼을 들어주세요! 두번째! 쇼케이스에서 드시고 싶은 재료를 볼에 담아 무게를 측정 해주세요! ( 마라탕 채소 100g 당 1,800,원 / 마라샹궈 채소 100g 당 3,000원 ) 세번째! 카운터에서 양고기,소고기를 선택 후 맵기단계를 선택해 주세요! 네번째! 꿔바로우,멘보샤,새우볶음밥,쇼좌빙 등 함께 곁들어 드실 수 있는 걸 추가해주세요~ 다섯번째 테이블 번호를 말씀해주시고 선불 결제해주세요! << 맵기단계 >> 0단계 입문자 : 사골육수와 땅콩소스의 고소한 맵지않은 맑은맛 1단계 초보자 : 처음 접하기 좋은 '매운라면'정도의 매운 맛 2단계 실력자 : 마라를 접해보신 분들을 위한 '마라본연'의 매운맛 3단계 고수 : 울면서 드셔야 할 정도의 '미친'매운맛 마라탕 소스는 자유롭게 만들어 드실 수 있도록 준비 해놨습니다 !! 새로오픈한 맛집 중에 맛집 [마라벅스 고잔점] 많은 관심 부탁드리곘습니다!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine