경기 > 안산-단원구/중앙동

월피동 갈비창고

4만 시간의 고기 장인 월피동 맛집 갈비창고입니다. 월피동갈비맛집, 갈비창고는 좋은 재료와 맛있는 음식을 착한 가격에 제공드리고자 40년 고기 외길의 노하우를 총동원해 만든 브랜드입니다. 소고기만 등급이 있는 것이 아니라 돼지 고기에도 등급이 있다는 사실 아시나요? 돼지고기도 육질과 조직감, 색상, 지방 등에 따라 3가지 등급으로 나뉩니다. 갈비창고는 그중에서도 높은 등급에 해당하는 고기를 사용해서 차원이 다른 맛을 느껴보실 수 있습니다. 고기 뿐만 아니라 양념장도 신선한 야채와 과일을 배합한 특제 소스로 만들어 맛 좋은 고기를 즐기실 수 있습니다. 맛있는 갈비 외에도 삽겹살, 소고기를 통해 벌써 많은 분들에게 안산맛집으로 거듭나고 있습니다. 월피동맛집 갈비창고는 이런 분들에게 추천드립니다~ 1) 안산에서 회식할 때 프라이빗한 공간에서 편하게 대화 나누면서 맛있는 음식을 드시고 싶은 분들 2) 데이트하면서 맛있는 고기를 먹고 싶지만 좋은 분위기도 내기를 원하시는 분들 3) 갈비 매니아로 착한 가격에 퀄리티 좋은 갈비를 드시고 싶으신 분 4) 든든한 갈비정식으로 점심 한 끼 푸짐하게 드시고 싶으신 분 5) 신속한 키오스크 주문으로 편하게 식사하고 싶으신 분 6) 비슷한 갈비 맛에 질려서 맛있는 갈비를 맛보고 싶으신 분 7) 아이를 데리고 외식하고 싶지만 고기 냄새 때문에 방문이 망설여지는 분들 8) 고기는 먹고 싶지만 고기 냄새 때문에 방문이 망설여지는 분들 9) 음식점에 방문할 때마다 주차 문제 때문에 30분 이상 주차장을 찾으시는 분들 10) 혼자서 고기를 맛보고 싶지만 눈치가 보여서 망설여지는 혼고족 분들 11) 푸짐하고 가성비 좋은 구성의 고기를 다양하게 맛 보고 싶으신 분들 12)제일 cc에서 오시는 분들 남녀노소, 단체, 혼자서 방문하는 분들을 위해 갈비창고는 매일 아침 공수해 온 신선한 소고기와 돼지고기로 찾아오시는 모든 분들이 만족스럽게 방문할 수 있도록 책임지는 월피동 제일 cc 맛집이 되겠습니다. 월피동맛집, 갈비창고를 믿고 찾아와주시

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1363-9282