서울-강남 > 송파/방이

가제트

방이동 가제트! 우리는 끝내주는 '케이크'와 맛있는 '브런치', 커피를 포함한 다양한 음료를 아무때나 즐길 수 있습니다! 넓은 매장과 널널한 테이블 사이 공간으로 '강아지'와 '아이들'과도 함께 들러주세요! '올림픽공원'에서 매우 가깝고 매장 바로 앞에 버스정류장도 있어 찾아오시기 편합니다. 또한 가제트는 '3가지'를 자랑합니다. 첫째, 케이크와 샌드위치, 커피, 소르베, 맥주, 와인 등 다양한 메뉴들이 준비되어 있습니다. 특히 케이크와 샌드위치는 가장 자신 있는 메뉴입니다. 무엇을드셔야 할지 걱정이시라면 이 두가지를 먼저 드셔보세요! 두번째, 넓은 공간으로 사랑하는 아이와 강아지, 단체 모임 등 원하시는 방식으로 가제트의 공간을 이용해주세요! 물론 자리마다 콘센트가 배치되어 노트북 사용도 편하게 해주세요! 세번재, 모든 메뉴는 매장에서 '직접' 만들고 있습니다. 당일 생산 당일 판매를 원칙으로 청결하고 신선함을 유지하며 최고의 상태로 대접해드리기 위해 가장 많은 노력을 기울이고 있습니다. 망설이지 마시고 아래 오시는 길 참조하여 올림픽공원에서도 가깝고 방이먹자골목에서도 가까운 방이동 가제트를 찾아주세요!

• 전화번호0507-1371-4982
    서울특별시 송파구 위례성대로12길 28