한아람
숙성시킨 고기를 제공하는 한우 전문점
NAWON(나원)다양한 종류의 홀케이크를 주문받고 있습니다! 카톡채널:NAWON(나원) 으로 문의주세요! 케이크는 최소1-2일전 예약 주셔야 됩니다! 매장에 수량이 있을 수 있으니 당일 예약은 카톡채널로 연락주세요^_^ 나원 디저트카페 파티셰는 르꼬르동블루,나까무라 출신 전문피티셰님들 업장에서 오랜기간동안 서브,메인파티셰로 근무 후 독립하여 나원을 이끌어나가고 있습니다! 나원은 100%동물성 생크림,발로나 초콜릿,고메버터,스페셜티 원두 등 최고의 재료만을 엄선하여 사용하고 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 느껴보실 수 있습니다! 홀케이크 주문과 베이킹클래스,단체주문,답례품 예약 받고 있으며 배달의 민족과 쿠팡이츠를 운영 중입니다. 골목길 작은카페로 조용하며 소수의 인원으로 디저트를 맛보실 수 있어요 (큰테이블&의자6) 매장앞에 주차가능한 매장입니다. 석촌고분역 나원 디저트카페 찾아오시는 길은 9호선 석촌고분역3번출구에서 보도로 3분거리 위치하였습니다. 8호선,9호선 석촌역6번출구에서 보도 15분거리에 위치하였습니다. 9호선 삼전역3번출구 보도 16분거리에 위치했습니다. 앞으로도 많은 관심과 기대 부탁드립니다! 감사합니다:) *휴무&브레이크 타임 : 매주 월요일 휴무입니다!
Magazine