순댕이네 얼큰수제비
쫄깃한 반죽이 매력적인 수제비 맛집
신림역횟집!! 신림동회!! 안녕하세요. 신림역 5분출구 인근 싱싱한 회와 해산물로 많은분들에게 사랑받고 있는 일식당 길회센터 인사드립니다. 저희매장은 매일 신선한 횟감과 해산물을 공수하여 총 4개의 수족관에서 종별로 따로 관리하여 항상 싱싱한 음식을 드실 수 있습니다. 매장에서 운영하는 회 메뉴로는 광어 / 우럭 / 연어 / 농어 / 도미 등이 있으며 광어와 우럭 연어의 경우 소, 중, 대 사이즈 3가지로 나뉘어서 주문이 가능하니 양에 따라 주문해보세요! 그 외에도 광어+우럭 / 우럭+연어 / 광어+연어 처럼 인기 어종을 2가지로 묶어 판매하는 두가지활어회 메뉴도 소 / 중 / 대로 나뉘어 판매합니다. 정식으로 주문하실 경우 새콤달콤 아삭하게 즐길 수 있는 회무침이 같이 나오기 때문에 더욱 풍성하게 드실 수 있습니다. 일단 사시미 외에도 광어나 도다리 세꼬시를 아작아작하게 썰어드리며 광어물회, 도다리물회를 새콤달콤하게 준비해드릴 수도 있습니다! 그 밖에 광어무침 / 낙지무침 / 소라무침도 준비되어 있어 입맛 떨어질 때 한번씩 시켜드시면 집나간 며느리도 돌아온답니다 :D 많은 분들께서 찾으시는 해산물로는 멍게 / 해삼 / 개불 / 전복 / 산낙지 가리비 / 오징어 등이 있으며 식사메뉴로 매운탕 / 생우럭매운탕 등이 마련되어 있어 수제비사리나 라면 / 공기밥 등을 추가하여 든든한 마무리가 가능합니다. *전화문의* 0507-1318-9024 *영업시간* 매일 17:30 - 02:00
Magazine