대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

유어박스 동성로점

*12:30 이후 매장전화로 재고확인 및 예약가능* 12:30 이전 오전 작업으로 전화연결 및 예약 어렵습니다. *금,토 당일예약은 최소 픽업 1시간 반 전에는 연락주시고 예약확정받으셔야 하며, 픽업시간 임박한 예약은 어려우며 직접 매장방문해서 재고있는 케이크로 구매해주셔야 합니다. 유어박스 동성로점 open :) 유어박스에서는 설탕을 최소화한 레시피로 아이들부터 어른들까지 모두 부담없이 즐기시기 좋은 케이크를 만듭니다. 동물성 생크림, 벨기에산 초콜렛, 최고급 버터, 청정 목초우유 크림치즈 등 좋은 재료는 기본이고 빵,퓨레,크림,쿠키 작은것 하나하나 모두 매장에서 직접 만들어 사용합니다. 미니홀케이크가 대표메뉴이며, 모든 케이크 예약가능합니다. 당일 매장판매 수량분 안에서 당일예약도 받고 있습니다. 예약은 전화 또는 카카오톡채널 '유어박스동성로점' 검색 후 당일케이크 문의남겨주시면 확인 후 예약도와드리겠습니다. X네이버,인스타 DM은 확인하지않습니다X ※ 1인 샵으로 예약이 많을 경우 매장에 소량만 준비되어 있으니 전화주시면 재고확인 도와드리겠습니다. ※ 모든 케이크류 레터링이 가능합니다. +1,000원 추가금 유어박스 디저트는 평소에 케이크를 좋아하시지 않으셨던 분들, 크림은 느끼해서 안드시는 어른분들도 두번 세번 오실만큼 누구에게나 부담없이 드실 수 있는 부드럽고 가볍지만 맛은 진한 그런 레시피로 만들어집니다. 미니홀케이크로 사이즈 부담없이 편하게 이용해보세요 :) 누군가의 생일, 기념일, 졸업,입학,중요한 날에 찾아주시는 만큼 저희의 케이크로 더욱 행복한 시간이 되실 수 있도록 하나하나 신경써서 준비해드리겠습니다 유어박스만의 감성을 담아 특별함이 묻어있는 디저트들 많이 사랑해주세요 :) 동성로 미니홀케이크 전문점 레터링케이크 수제케이크 미니케이크

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1378-9122
    대구광역시 중구 중앙대로81길 13

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl모던한,깔끔한
  • flagImgUrl레터링서비스,당일예약가능
  • flagImgUrl생일
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요