진진
멘보샤가 유명한 중화요리 전문점
합정역뇨끼!! 합정파스타!! 안녕하세요. 합정역 3번 출구 인근 맛있는 뇨끼와 파스타로 많은 분들께 인정받은 스푼 인사드립니다. 저희 매장은 한적한 골목사이 홈메이드 방식으로 맛있는 뇨끼와 파스타를 만드는 이탈리아 음식 전문점입니다. 민트색의 입구를 지나 안으로 들어오시면 크진 않지만 한분 한분에게 정성을 다하는 아늑한 홀이 준비되어 있습니다 :D 모든 요리는 엄선된 식자재를 정성스럽게 준비하여 주문과 동시에 조리 되므로 약간의 시간이 걸리지만, 기다릴 수록 더욱 맛있어 진답니다. 저희 매장의 음식은 기성품에 절여진 것을 뎁히는 것이 아닌 기본 소스부터 위에 올라가는 토핑까지 모두 수제로 만들고 있어 한입만 드셔보아도 남다르다는걸 바로 알 수 있습니다. 특히 뇨끼의 경우 겉을 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉하여 감자의 깊은 풍미를 맛볼 수 있습니다. 준비된 메뉴로는 많은 분들이 좋아 해주시는 로제 라구뇨끼, 고르곤졸라 크림 뇨끼 브레드&풀드포크, 브리스킷&포르치니 리조또가 있으며 연어까르보나라, 중화 두반장 페투치니, 통베이건 스테이크처럼 다른 곳에서 느껴보지 못했던 요리가 마련되어 있어 다채롭게 즐길 수 있습니다. 그와 함께 주인장이 엄선하여 직접 고른 레드/화이트/스파클링 와인이 준비되어 있어 요리와 페어링하기 좋습니다. 이제 정말 맛있는 이탈리아 음식으로 연인 / 친구들과 함께 즐거운 한끼 식사를 누려보세요! *전화문의* 02-323-0507 *영업시간* 월,수,목,금,토,일 12:00-22:00 라스트오더 21:00 ※ 매주 화요일 정기휴무
Magazine