경기남양주시호평동

맘스고기

프리미엄 무한리필 전문점

Q. 맘스고기에서는 어떤 고기를 무한리필로 먹을 수 있나요?A.숙성목살, 숙성삼겹살, 한돈 도깨비살, 대패삼겹살은 물론 숯불돼지양념구이, 돼지갈비, 닭갈비, 돼지껍데기까지 다양한 고기를 무한리필로 제공합니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의시설은 어떤 점이 있나요?A.매장 안에 아이들 놀이방어린이놀이방 키즈존이 있고 아기의자도 넉넉히 준비되어 있어 아이들과 함께 식사하기에 수월합니다.
Q. 주차는 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.건물 뒤쪽 빵집 옆 지하주차장을 이용하고 계산할 때 주차 정산을 요청하는 방식으로 주차 편의성이 강조되어 있습니다.

프리미엄 무한리필 전문점 맘스고기 입니다. 고기 종류도 많고 고기 질이 좋아서 삼겹살, 목살, 대패삼겹살 등 모두 맛이 좋습니다. 고기가 두꺼운 편인데 부드럽고 육즙이 좋습니다. 함께 제공되는 콩가루, 양파와 곁들이면 조합이 더 좋습니다. 떡볶이, 김말이, 탕수육 등 다양한 메뉴도 맛볼 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
    경기남양주시호평동
    경기도 남양주시 늘을3로 65-12 금강프라자 2층 202호~204호

맘스고기는 숙성목살, 숙성삼겹살, 한돈 도깨비살 등 숙성고기와 샐러드바를 무한리필로 즐길 수 있는 고깃집으로, 고기가 부드럽고 고소해 만족도가 높다는 후기가 있다. 내부가 넓어 단체손님과 가족모임에도 어울리고, 아이들 놀이방과 아기의자가 준비되어 있어 아이들과 함께 식사하기에 편한 점이 특징으로 언급된다.