최고집칼국수
싱싱한 해물찜과 칼국수 전문점

남양주아구찜!! 남양주별내아구찜!! 안녕하세요. 남양주 별내역 인근 맛있는 아구찜으로 새롭게 자리매김하는 오찜 인사드립니다!! 저희 오찜은 신선한 아구와 채소, 매장에서 직접 만드는 비법 양념을 넣고 맵싹하게 드실 수 있는 아구찜을 통해 한입만 드셔도 OH! 할 수 있는 찜요리를 제시합니다. 매일 신선한 아구와 푸르른 채소들을 엄선된 곳에서 들여와 깨끗하게 밑손질 합니다. 그 뒤 손님분들의 주문과 함께 즉석에서 조리가 들어가므로 더욱 쫄깃하고 얼큰한 국물, 건더기의 요리를 드실 수 있습니다. 요리에 진심이신 사장님께서 재료 공수부터 조리까지 직접 담당하기에 더욱 맛있는 아구찜과 국수류가 탄생합니다. 준비된 메뉴로는 싱싱한 아구의 쫄깃함을 제대로 맛볼 수 있는 아구찜 커플세트(2인)과 중자, 대자로 마련되어 있으며 식사류로는 개운한 국물의 바지락 칼국수와 감칠맛 터지는 막국수, 비빔막국수, 쫄깃하고 새콤달콤한 회 막국수가 있어 입맛에 따라 다양하게 드셔볼 수 있습니다. 또한, 찐만두, 볶음밥, 공기밥등의 사이드가 준비되어 있어 든든한 마무리도 가능합니다. 물 좋은 아구와 채소만을 들여오기에 쫄깃쫄깃한 아구와 아삭한 채소의 식감을 맛볼 수 있어 끝까지 맛있게 드실 수 있습니다. 이제 정말 맛있는 아구찜과 국수요리로 가족, 연인, 친구, 각종 모임을 즐겁게 즐겨보세요! *전화문의* 031-571-8980 *영업시간* 매일 10:30 - 22:00 라스트오더 21:30

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine