비금도 청담점
싱싱한 해물로 만든 남도음식 전문점
안녕하세요? 인사가 늦었어요. 건대역 1번출구에서 있다가 5번출구 앞으로 5월 중순 간신히 이사하였습니다. 많이 기다려주신분들께 죄송하고 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다. 새로 리뉴얼 한곳은 (탐앤탐스옆근처입니다) 모르시면 전화주세요. 주인장이 현장에만 익숙한 사람이라 온라인과 sns는 다소 부족합니다. 좀 더 노력해서 온오프라인이 잘 맞춰 소통하며 다정한 도시속 리틀 포레스트처럼 친근하고 정겨운 가게가 되었으면 합니다. 이번에 재오픈하면서 감성와인과 함께 콜라보로 진행했습니다. 가끔 좋아하는 모임들을 만들어 서로 교감할 수 있는 곳으로 만들어보려고 합니다. 재미있는 공간이 되도록 노력해보겠습니다. * 수제마카롱과 감성와인을 만날 수 있는 곳! * 많은 분들이 아껴주신 원조 뚱카롱 맛집! 일산에서 10년가까이 마카롱으로만 걸어왔습니다. 쫀득한 꼬끄와 꽉 찬 필링으로 알찬 맛을 느껴보세요 마블마카롱, 캐릭터마카롱 뿐 아니라 다쿠아즈, 에그타르트, 수제케이크까지 다양하게 준비되어 있습니다 디저트와 각종 음식과 어우러지는 호캉스 및 특별한 기념선물용 와인은 물론 가성비 좋은 데일리와인까지 포르투갈산 젋은 감각의 감성와인을 만나보실 수 있습니다 흔한 와인이 아닌 감성짱인 트리안와인을 한번 경험해보셔요 :) * 트리안은 매주 월요일은 쉬어갑니다. ^^
Magazine