서울-강북 > 건대/자양/화양

플레어 에스프레소 바

시끌벅적한 건대에서 조용하고 무드 넘치는 공간을 찾으십니까? 플레어 에스프레소 바가 유일한 답 입니다! < Flair : 타고난 재주와 솜씨 > 안녕하세요 건대 카페 '플레어 에스프레소 바'입니다 :) 저희 '플레어'에서는 에스프레소의 가치를 중요하게 생각하고 있습니다. 플레어라는 뜻에 걸맞게 솜씨있는 한잔의 에스프레소를 추출하고 있습니다. ㅣ아지트 같이 조용하면서도 힙한 무드가 있는 건대 감성 카페입니다. ㅣ찾아보기 힘든 독보적인 분위기의 건대 카페입니다. ㅣ플레어 스타일로 해석한 맛있는 티라미수와 쫀득한 버터바 그리고 꾸덕한 치즈케이크는 건대에서 디저트를 찾으시는 분들께 적극 추천 드립니다. ㅣ빠르게 소비되는 커피가 아닌 느리지만 정확하고 맛있는 커피를 제공해 드리고 있습니다 ㅣ 평일 오후 5시 이후, 주말은 언제나 시원한 맥주를 제공합니다. 아늑한 바에서 사랑하는 사람과 함께 시원한 맥주와 맛있는 안주거리를 함께 즐겨보세요. [ '플레어 에스프레소 바' 대표메뉴 ] ㅣ에스프레소 콘파냐 에스프레소와 고소하고 맛있는 크림이 함께 들어가 있습니다. ㅣ에스프레소 로투스 에프스레소와 로투스 크림이 들어가 있어 달콤하면서도 크럼블이 함께 들어가 있어 바삭한 식감으로 맛있는 에스프레소를 드실 수 있습니다. ㅣ플레어 커피 플레어 에스프레소 바의 시그니쳐 커피 입니다. 오틀리 밀크와 리스트레또 추출로 고소함과 바디감을 챙긴 에스프레소 , 크림 가니쉬로 마무리 됩니다. ㅣ에스프레소 누텔라 직접 만든 누텔라 크림이 들어가 묵직하고 진한 카카오와 헤이즐넛의 맛을 담아 내었습니다 ㅣ티라미수 부드럽고 촉촉한 시트와 달짝지근한 마스카포네 치즈가 곁들여져 있는 플레어 스타일의 티라미수 입니다 ㅣ 위스키 & 하이볼 여러가지 블랜드 위스키와 원하시는 위스키로 시원한 하이볼을 드실수 있습니다. 조용하고 감성 넘치는 공간에서 위스키와 하이볼을 만나보세요 ㅣ 병 맥주 하이네켄, 테라, 린덴만스 빼슈레제, 스윗 마마까지 인기있는 병 맥주와 달콤한 술을 좋아하시

• 전화번호0507-1390-4988
    서울특별시 광진구 아차산로32길 21