새벽집
청담의 새벽을 책임지는 한우구이

개인사정으로 12/03(일)은 휴무입니다. 'Make Your more VAKDING faster' 박 동_심장이 주기적으로 오므라졌다 부풀었다 하는 운동 당신의 지친 하루에 힘찬 박동과 같은 활력을 안녕하세요 군자동 디저트카페 '박 동' 입니다! 화양사거리에 위치해 송정, 화양, 군자, 성수 모두를 아우르는 저희 카페 박동은 데이트하기 좋은, 사진찍기 좋은 힙한 인테리어와 좋은 음악, 싱그러운 식물들이 함께하며 커피를 마시면 카페인 때문에 심박이 빨라지고 피곤한 몸에 활력이 도는 것처럼 여러분들의 지친하루 진한 커피의 카페인 같은 활력이 되어 _박동을 더욱 힘차게 만들어 드리고자 합니다. 저희 군자카페 박동은 에티오피아, 코스타리카, 콜롬비아등 5종류의 원두를 블렌딩해 사용하고 있고 아몬드, 다크초콜릿과 같은 풍부한 향미를 담고 있지만 뒷맛은 아주 깔끔한 에스프레소, 아메리카노를 선보입니다. 카페 박동은 직접 바닐라빈을 끓여 만드는 '바닐라빈라떼' 박동만의 특별한 아메리카노_'레모니카노' 단짠핫 맛이 좋은 '솔티드카라멜라떼' 바나나우유가 생각나는 달콤한 크림라떼 '바나나크림라떼' 등 특색있는 커피메뉴와 매일 매장에서 직접 굽는 디저트 달콤촉촉한 초코, 얼그레이 티그레 쫀득한 맛이 일품인 다양한 버터바 할매니얼을 따르는 다양한 약과디저트 약과버터바, 약과티그레 수제잼을 이용해 만드는 다양한 스콘 등 다양한 디저트를 판매하고 있습니다! 디저트맛집, 거울맛집, 사진맛집, 군자맛집, 군자카페, 송정카페, 성수카페 버터바카페등 다양한 재미가 있는 카페 박동으로 찾아주세요:)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine