경기 > 일산서구/대화/주엽

카페어웨이크 24시 무인카페

늘 깨어있는 24시간 카페어웨이크 일산무인카페 입니다. 엄선한 이탈리아 라바짜 프리미엄 원두를 사용합니다. 라바짜커피는 이탈리아 No.1커피로 유럽에서도 높은 점유율을 자랑합니다. 월드슈퍼바리스타챔피엄쉽 WSBC 공식원두입니다. 커피머신은 일체형으로 남여노소 편하게 이용할 수 있습니다. 컵과 얼음 따로 내용물 따로 받는 것이 아니고 버튼을 누르면 일체형으로 한번에 나와서 편리하게 이용하실 수 있습니다. 카드를 먼저 넣고 메뉴를 선택 후 커피를 꺼내시면 됩니다.1잔씩 나옵니다. 숯고개공원이 카페 앞에 있어 탄현에서 데이트하기 좋은 장소이며 산책과 간단한 운동하기에도 적합합니다. 노트북 작업을 하시기에도 편하게 충분한 콘센트가 준비되어 있습니다. 스마트폰 충전기도 준비되어 있습니다 디저트는 트랜디한 대만식샌드위치(햄치즈) 그리고 마카롱,델리만쥬가 있습니다. 마카롱 종류는 초코,블루베리,쿠앤크가 매일 준비되어 있습니다. 출근하기전에 방문하시면 샌드위치는 간단한 아침식사 대용으로 좋습니다. 반려동물동반 출입이 가능한 카페입니다. 리드줄을 착용하여 다른 고객에게 피해를 주지 않기를 협조 부탁드립니다. 내부 볼거리로는 다양한 감성의 커스텀 초상화들을 감상하실 수 있으며 일러스트 또는 드로잉 주문도 받고 있습니다. 그림스타일보신 후 선택하시고 카톡채널 '주인님 만세'로 사진을 보내주시면 답변을 드리겠습니다.

• 전화번호0507-1434-8869
    경기도 고양시 일산서구 산현로 38