양수면옥
한우구이와 구수한 청국장이 있는 곳
안녕하세요 (^o^) 레몬디저트전문점 ''레몬쁘와르'' 입니다 일산의 중산동과 탄현동에 중간에 위치한 디저트카페 입니다. 레몬디저트를 주로 만들지만, 다른 곳에서는 맛보기 힘든 영국식디저트들도 같이 판매하고 있답니다 사실 제가 좋아해서 이건 안팔면 안되겠다 싶어서요ㅋ 7평의 아주 자그마한 테이크아웃매장이고 픽업만 가능하시지만 맛의 퀼리티만큼은 보장해요~ 왜냐하면? 저만의 레몬쁘와르의 디저트철학이라고나 할까요? 좋은원료를 올바르게 사용하자라는 여긴 다르다!라고 맛있다! 라고 느껴주시길 바라면서 이것만은지키자라는 저의 원칙이지 않았나싶어요~ 기본일수록 어렵다자나요?^^ 수익창출이 쫌 그렇긴 하지만,좋은재료를 사용하다보니 , 길게가자 그리고 더 맛있게 하자! 라고 제게 쓰담쓰담 해주고 있네요~^^ 일산에 있는 레몬쁘와르를 찾아주시는 분들께 맛있다고 해주시는분들 피드백해주시는 분들 제겐 항상 더 나아갈수 있게 해주신거 같아요 더 많은 분들이 저희 레몬디저트와 다른 효자메뉴들도 경험해보시길 바래요~ 어떤고객님은 일산에 없어서 서울로나가서 드신분도 있더라구요^^ 더 공부하고 직원분들과 같이 더좋은방향으로 선한영향력도 만들고 꾸준한마음으로 가고자해요~~그러고 싶어요~~ 감사합니당~~행복하세요~ 홀케이크주문은 3~4일전에 예약 일산케이크맛집.레몬케이크^^ @ 방부제 없이 @ 매일 수제 제작 @ 소량 생산 판매 모든 디저트를 안심하고 맛있게 드실 수 있습니다. 레몬쁘와르에서는 > [ 4가지의 레몬 ]을 > [ 파우더로 깨끗이 ] 씻고 > 비정제 [ 마스코바도 설탕 ]에 > [ 24시간 숙성 ]해 @레몬 본연의 맛@을 느끼실 수 있습니다. < 유기농 오트밀 > < 발로나 초콜릿 > < 무항생제 달걀 > < NON GMO 카카오 > < 스페인 아몬드가루 > < 프랑스 유기농 밀가루 > < 12시간 숙성 프랑스 버터 >
Magazine