포옹싸
은평구 베트남 쌀국수 맛집
*우리동네 숯불구이 전문점! 금나래식당 지축점입니다. *단체석 완비, 주차가능, *어린이놀이방(8월초예정) 완비!! *넓은 매장에서 소중한 가족들과 맛있는 한끼 어떠세요? ^^b 고깃집 아르바이트생이 사장이 되기까지 22년 외식사업의 노하우를 담았습니다. 엄선한 식재료와 맛을 지키기 위한 끊임없는 노력, 금나래만의 비법을 담아 맛과 건강까지 생각했습니다. 금나래식당은 맛과 건강을 생각하여 모든 소스와 밑반찬을 직접 만들고 있습니다. 다소 번거롭고 시판 소스보다 가격이 비싸지만 금나래식당에서만 드실 수 있는 음식을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 돼지차돌은 돼지 특수부위(두항정살, 뽈살)로 얇게 제공되어 구워드시면 쫄깃한 식감을 즐기실 수 있습니다. 통가브리살은 등심 덧살 부위로 지방이 적고 담백하여 고기 육즙의 진한 풍미를 느끼실 수 있습니다. 양념 갈매기살은 직접 만든 간장소스로 숙성한 갈매기살에 마늘양념을 추가하여 소고기 안창살(쫄깃한 식감)과 비슷한 식감을 즐기실 수 있습니다. 양념 돼지갈비는 사과와 배, 금나래만의 비법 재료를 넣어 10시간 이상 끓인 100% 수제소스로 숙성하여 달콤함과 풍미가 좋습니다. 평일 점심에는 우렁쌈장과 함께 드실 수 있는 우렁 돼지차돌쌈밥과 제육쌈밥도 마련되어 있습니다. 많은 성원 바랍니다. 감사합니다 ^^
Magazine