조방낙지코다리찜
직장인들에게 인기 좋은 낙지 전문점
후회 없는 국물 맛!
맛과 정성을 다하는 광양칼국수보쌈,홍어입니다. - 칼국수 : 자가제면에 숙성시간을 가진 면을 사용하여 쫄깃한 식감이 일품이며, 위에 부담이 없습니다. 시원한 바지락칼국수와 고소한 들깨칼국수가 대표칼국수메뉴입니다. - 복보쌈 : 복을 부르는 주문과 주인장의 비법재료와 함께 매일 직접 삶아내어 고소하고 잡내가 없으며, 부드러운 식감을 자랑합니다. 그때그때 무쳐내는 겉절이와 생새우젓, 직접만든 쌈장이 어우러져 풍부한 감칠맛을 느끼실 수 있습니다. 복마늘 보쌈도 인기메뉴입니다. - 홍어 : 귀한 흑산도 홍어와 보쌈, 신김치와 함께 먹는 삼합메뉴로 홍어 입문자도 부담없이 도전해 볼수 있는 삭힘 정도로, 특히 신김치는 전라도식 김치로 여러가지 젓갈과 다년간의 숙성기간을 거쳐 홍어와 보쌈과 함께 삼합으로 드시면 훌륭한 식감과 최고의 감칠맛을 느끼실 수 있습니다. (단, 홍어는 수입산 흑산도산 모두 싯가로 양이 조절될 수 있습니다. ) - 손만두 : 얇은 만두피에 푸짐하게 만두소를 넣어 예쁘게 직접 빚은 고기만두와 김치만두 입니다. 칼국수와 함께 드시면 더욱 맛있습니다. - 만두전골 : 정성껏 우린 사골육수에 직접 빚은 손만두와 신선한 채소, 차돌박이, 거기에 특제양념이 더해져 풍미가 가득한 일품요리입니다. - 해물파전 : 신선한 쪽파에 갖가지 해물을 아낌없이 올려 바삭하게 구워낸 해물파전입니다. 아이들 간식으로 부모님 술안주로도 손색이 없는 메뉴입니다. 손맛가득 자가제면 칼국수와 풍미가득한 복보쌈에 홍어까지! 모든 대표메뉴와 김치등의 찬은 신선한 국내산 식재료를 이용해 주인장의 정성깃든 손맛으로 탄생됩니다. 혼자도, 친구와도 가족과도 부담없이 맛있는 행복한 시간을 광양칼국수 보쌈 홍어에서 즐겨보세요 ~~^^
Magazine