서울-강남 > 천호/강동/둔촌

조앤글라스

호텔셰프의 특별한 메뉴와 제철 생과일 하이볼을 경험하고 싶다면 요리주점 조앤글라스(JOE ANDGLASS) 로 오세요. 더알고 싶다면 클릭 1. 하이볼의 첫번째 필수요소 단단한 얼음 저희는 하이볼에 특화 된 단단한 얼음을 사용하여 프레시한 맛의 하이볼을 여유롭게 즐길 수 있습니다. 2. 제철 생과일 하이볼과 탄산수 시그니처 리얼 하이볼 시리즈는 계절에 과일을 엄선해서 과즙과 과육을 직접 넣어 과일의 향과 맛을 그대로 살려서 하이볼을 제조합니다. 3. 술의 종류가 다양한 성내동 술집 술에 대한 지식이 풍부한 사장님이 여러 주류를 테스트해보면서 엄선한 하이볼, 위스키, 와인, 소주, 맥주 심지어 전통주까지 모두 만나보실수 있습니다. 4. 저희는 음식이 메인인 요리주점입니다. 저희 대표메뉴인 투뿔한우에 직접 튀긴 김부각을 곁들여 먹는 메뉴부터 직화로구운 배추와 우삼겹구이,파스타, 바질꿀토마토, 치즈플레이팅 과일까지 다양한 구성으로 준비되어 있습니다. 5. 롯데시네마에서 영화보고 데이트 코스로 좋은 천호 근처 술집 바로 앞 마주보는 위치에 천호의 랜드마크 롯데시네마가 있습니다. 영화한편 보고 맛집을 찾고싶다면 간단한 식사와 하이볼 한잔 분위기를 내고 싶다면 와인과 위스키를 시켜서 한잔하면 만족스러운 데이트로 마무리를 할수 있습니다. 6. 회사의 전체 인원을 감당할수 있는 70석의 넓은 포차 느낌 저희는 단체 손님을 환영합니다. 미리 연락을 주시고 예약을 해주시면 20명이상의 단체손님도 함꼐 즐기실 수 있는 넓은 공간을 보유하고 있고 음식도 모든 연령층을 만족시킬 수 있습니다. 상담 문의는 바로 전화 주세요 7. 손님과의 간격이 넓어서 방해 받지 않고 이야기가 가능하다. 너무 좁은 술집에서 옆에 손님이 붙어있어서 불편하지 않았나요 저희 매장에 방문하시면 테이블 간 간격이 넓어 우리만의 이야기를 편하게 하실 수 있습니다. 8. 혼술이 가능한 바 좌석과 밖 풍경을 바라볼 수 있는 좌석의 감성술집 와인바 친절하고 정감 가는 사장님이 있어서 언제나 편하게 방문해

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1394-7831
    서울특별시 강동구 천호옛길 90

• flagImgUrl개별룸,바 테이블,테라스
  • flagImgUrl천호역
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,감칠맛,꼬돌한 면
  • flagImgUrl아늑한,힙한,힙한,아늑한
  • flagImgUrl폴딩도어
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,모임,혼밥,술모임