서울-강남 > 천호/강동/둔촌

감동다이닝

안녕하세요. 감동다이닝 입니다. -감동다이닝 소개 길동에 위치한 감동다이닝은 숙성회를 기반으로 후토마끼, 튀김류, 나베류등 다양한 안주와 어울리는 주류를 제공함으로써 방문해주시는 고객분들에게 '감동'을 드릴 수 있도록 만들어 가는 매장입니다. -메뉴리스트 <숙성회/후토마끼/전복트러플오일고로케/로제멘치카츠/한우스키야끼/생대구팬프라잉크림파스타/하이볼/사케/와인>등등 일식을 기반으로 캐쥬얼한 퓨전 다이닝 입니다. -주차안내 매장인근 주차 주차가 가능 하오나 약간의 협소한점이 있어 전화문의 주시면 안내 해드리겠습니다. 감동다이닝만의 독특하고 트랜디한 요리들을 고객에게 제공해드립니다. 감동다이닝은 캐주얼한 분위기로써 데이트, 가족모임, 회식등에 적합한 공간 입니다. 당일 공수한 신선한 식재료로 준비하여, 여러 조리법으로 다양한 요리를 제공 해드립니다. 다찌석 외에 단체석, 2인석등과 각종 음료,주류가 준비되어 있어 문의 주시면 친절히 안내 해드리겠습니다. 매장의 스텝들이 매장을 방문해 주시는 고객 모든분들에게 좋은기억을 만들어 드리고자 최선을 다하고 있습니다. 찾아주시는 모든분들께 감사드립니다. 늘 노력하는 '감동다이닝'이 되겠습니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1324-6438
    서울특별시 강동구 천중로53길 13

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl담요 제공
  • flagImgUrl데이트
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl조용한,아늑한,아늑한,깊은 느낌의