서울-강남 > 삼성동

호미호식 현대백화점 무역센터점

안녕하세요!^^ 호미호식입니다. 백화점 특성상 전화 연결이 어려운점 양해 부탁드립니다. 호미호식은 강남역에서 시작하여 오픈 1개월만에 '生먹물식빵으로 튀겨낸 블랙 카츠', '웨이팅 맛집' 으로 여러 메스컴에서도 소개 되었습니다. 호미호식(好 味 好 食)은 좋은 재료와 조리 기법을 사용하여 맛 좋은 식사를 즐길 수 있는 공간이라는 뜻을 가진 일식당입니다. 현대백화점 무역센터점에서 맛집을 찾으시면서 고민이 많으실텐데요. 그러다 우연히 호미호식을 알게 되신 분들을 위해 저희만의 특별함을 조금 더 보태어 말씀드리고자 합니다. 1. 흔히 볼 수 없는 블랙 카츠 - 生먹물식빵을 직접 갈아 만든 빵가루로 만들며 호미호식만의 레스팅 기법으로 겉은 바삭하며 육즙이 꽉차있습니다. 2. 국내산 하이포크만을 사용 - 부드럽게 연육한 지방 없는 순살 등심/안심을 사용합니다. 3. 한국인의 기호에 맞게 13가지 향신료를 직접 배합한 '마실라'로 만든 카레 - 무합성 향신료, 무색소, 인공 향미로가 들어가지 않습니다. 4. 겉바속촉 육즙이 팡팡한 트러플 한우 카츠 - 한우와 트러플 향이 솔솔 나는 겉은 바삭 속은 육즙 팡팡 '저희 음식 맛있어요~' '친절하게 손님을 모실게요~' 이런 뻔한 말은 하지 않겠습니다. 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이지 않을까요? 호미호식의 음식은 일본의 음식을 한국인의 입맛에 맞추려고 노력하면서 새로운 음식으로 창작하여 선보이고 있습니다. 그 덕에 TV프로그램에도 현대백화점 무역센터점에서도 인사드릴 수 있게 되었습니다. 많은 분들께서 호미호식을 사랑해 주시고 있으시네요. 호미호식을 사랑해 주시는 손님분들에게 다시 한번 감사 인사드립니다. ㅡ 항상 호미호식을 사랑해주고 찾아주시는 손님분들께 감사 인사를 전합니다. 한분 한분에게 즐거운 추억이 되도록 정성을 다 하는 식당이 되겠습니다.

• 업종세계음식 > 일식
    서울 강남구 테헤란로 517 현대백화점 무역센터점 지하1층