제일식당
신선한 육회와 나물이 들어가는 비빔밥
비장탄 꼬치 이자카야
'일본식 감성의 인테리어와 음식이 돋보이는 곳 후또' 진주 칠암동에 위치한 후또는 꼬치와 술을 즐길 수 있는 술집이 됩니다. 일본의 감성과 인테리어를 후또에 담았습니다. 모든음식은 기성품을 쓰지 않고 있습니다. 항상 신선한 재료로 손님에게 최고의 음식을 제공해드리고 있습니다. 일본의 전통문화, 그리고 일본의 감성적인 분위기 곳곳에 조명과, 소품들을 배치하여 이자카야의 느낌을 낼수 있도록 신경을 썼으며, 여러명에서 앉을 수 있는 테이블과 혼자 오실 수 있는 손님들을 위해 분리하여 자리를 배치하였습니다.바테이블이 있어 혼자 호는 분들도 편하게 와서 술과 음식을 맛 볼 수 있습니다. 후또는 고단한 하루를 보내고 하루를 마무리 하는 분들을 위해 맛있는 음식과 술을 대접해 드리고 있습니다. -> 로바다야키의 뜻은 화로에 구워 내어드리는 구이라는 뜻으로 닭 채소 해물들을 후또 만의 방식으로 내어드립니다. 로바다후또는 타래와 유즈코쇼 소금 등을 오랜 시간 숙성에 걸쳐 만들어 사용하고 있으며 제일 좋은 닭을 손질하여 손님들에게 내어드리려고 노력하고 있습니다 -> 하루 양의 재료 손질 시간이 6시간 넘게 걸립니다. 그만큼 저희가 힘들더라도 손님들이 더욱 맛있는 음식을 접해보셨으면 좋겠습니다!! 즐거운 날 소중한 사람들과 함께하고 싶으실 때 힘들고 지친 날 스트레스를 해소하고 싶을 때 후또에서 신선한재료로 만든 맛있는 음식과 한잔의 술 어떠실까요?
Magazine