경남 > 진주시

레이지독

레이지독을 모른다면 당신은 이런 혜택을 누리지 못하는 것입니다. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - 아침 8시부터 주문가능해요 ! 심지어 커피할인까지 ! 편하게 매장에서 즐기셔도 됩니다 - 샌드위치, 커피, 음료, 위스키, 그로서리까지 원하시는게 뭔지 몰라 다 준비했어요! - 한끼 식사가되는 든든한 샌드위치 - 피크닉세트 야무지게 챙겨 남강에서 즐거운 피크닉타임 가지세요 ! --------------------------------------------------------- 안녕하세요 ! 일상에서 벗어나, 좀 늘어지면 어때 ? 내 몸과 마음이 이끄는데로 편하게 좀 늘어져있고 싶은 모든 이들을 응원합니다 ! BE LZAY 레이지독 입니다 ! 1. OPEN AM 08:00 ! 많은 분들의 출근, 등교 시간에 맞춰 간단한 샌드위치와 모닝커피 타임 이벤트를 통해 파격적으로 할인된 커피를 출근길이 든든할 수 있도록 레이지독이 준비하고 있습니다 우리 매일봐요 :) 3. 다양한 음료가 준비되어 있어요 - 시즌별 제철과일을 직접선별하여 세척부터 재료손질까지 모두 수제로 만든 수제청으로 다양한 차, 음료, 에이드를 즐길 수 있어요 ! -황금비율로 만들어내는 밀크쉐이크는 먹어보면 상당히 놀라실껄요 ? -요즘은 보기어려워진 병코카콜라, 인테리어용으로도 좋아요 -아이스티가 있으면, 이건 못참죠 아샷추까지 준비되어 있어요 2. 간식부터 식사까지 커피마시며 간식으로 즐기기 좋은 카야토스트 부터 한끼 식사가 되는 필리치즈스테이크 샌드위치 까지 아침, 브런치, 점심 런치, 저녁 까지 모두 해결가능합니다. 3. 다양한 이벤트 3만원 이상 구매시 그로서리 상품이 걸린 뽑기 이벤트 참여가능 3만원 이상 구매시 피크닉용품 무료대여 네이버영수증리뷰 시 팬케익 증정 등 즐길거리도 다양합니다 ! 4. 저녁엔 분위기 있는 BAR로 변신 밤이 되면 매장이 어두운조명으로 세팅됩니다. 위스키를 즐길 수 있는 BAR로

• 전화번호0507-1340-9824
    경상남도 진주시 진주대로908번길 17-6

• flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛