성지원
조경이 아름다운 진주 삼계탕 맛집

다시 돌아온, 전국 3대 왕돈까스 진주 망치공장입니다. 2018년부터 두드린 등심이 년간 5톤입니다. 300번 망치질 왕돈까스는 세살아이부터 여든할머니도 드시고 고맙다하십니다. 생애 처음부터 끝까지 다 먹을 수 있도록 우직하게 두드립니다. 드시고 복받으시라고.. 명실상부 진주 최고의 돈까스 맛을 자부합니다. 방송국의 촬영전화에도 거절하고, 팔이 아파서 결국엔 잠깐 간판도 내렸었지만 이제는 망치공장형제가 오토망치로 다시 시작합니다. * [한정판매]'황금거북 왕돈까스'는 진주에서 가장 큰 돈까스 크기를 자랑합니다. (330g 2인분) * '수제돈까스'도 왕돈까스보다 작지만, 만만치 않은 크기를 자랑합니다. 만드는 방식은 같습니다. (200g 1.3인분) * '판모밀' 육수는 40년 모밀장인에게 배운 육수로, 남해 멸치 완도 다시마로 매주 직접 4시간 끊입니다. * '비빔모밀'과 '비빔만두'는 가성비 넘치는 양에 매콤한 맛과 입에서 씹히는 식감이 일품입니다. * 사이드 메뉴 '치즈' 시키면 모짜렐라 자연치즈 99%의 치즈돈까스를 맛보실 수 있으십니다. * 밥, 스프, 밑반찬, 소스 무제한제공 [카레돈까스와 우동은 찬바람 불면 만날 수 있습니다.] * 카레돈까스는 일식카레를 큰 돈까스그릇에 담아 한껏 멋내 봅니다. (130g, 일식카레) * 우동육수는 직접 우려낸 진심입니다. [참고사항] 운영시간 : 11:30-21:00 월휴무 (브레이크타임 15시~17시, 20시 라스트오더) 주소 : 경남 진주시 새들말로 56-5 1층 전화 : 0507-1470-1515 주차안내 : 매장앞

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine