서울동대문구이문동

김곳간

Q. 김곳간에서는 어떤 분식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.김곳간에서는 곳간김밥, 참치김밥, 돈까스김밥과 함께 부산식 떡볶이, 라볶이, 모듬튀김, 왕김말이 등 다양한 분식 메뉴를 판매합니다.
Q. 김곳간 김밥과 떡볶이의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.김밥은 재료가 많이 들어간 뚱뚱한 형태로 고소한 맛과 촉촉한 식감이 느껴지며, 몰랑몰랑한 떡이 들어간 부산식 떡볶이는 진한 국물과 함께 먹기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 김곳간 이용 시 편의시설이나 이용 방식에는 어떤 특징이 있나요?A.김곳간은 홀 있음으로 매장에서 식사가 가능하고 배달포장도 이용할 수 있으며, 가게앞에 차1대 잠깐 주차가능한 것으로 언급되어 있습니다.

이문동 프리미엄 분식집 김곳간입니다 :)

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1387-3955
    서울동대문구이문동
    서울특별시 동대문구 이문로 88-17 1층

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깔끔한,예쁜,깔끔한

김곳간은 외대 근처 분식집으로 곳간김밥, 참치김밥, 돈까스김밥, 부산식 떡볶이, 라볶이, 모듬튀김 등 김밥과 분식 메뉴가 다양합니다. 김밥은 재료가 가득 들어간 뚱뚱한 모양에 고소한 맛과 촉촉하고 몰랑몰랑한 식감이 특징이며, 떡볶이와 함께 먹기 좋다는 평이 있습니다. 배달포장 가능하며, 홀 있음, 가게앞에 차1대 잠깐 주차가능한 점도 언급됩니다.