서울-강북 > 연남동

앳더모먼트

앳더모먼트는 계절과 향에 집중 할 수 있도록 시즌에 맞는 제철 과일의 음료와 케이크를 맛 보실 수 있습니다. 많은 분들이 아늑하고 편안하게 즐기 실 수 있도록 편안한 의자와 테이블, 조명 온도에 신경쓰고 있으며 반려동물도 동반 가능합니다. 늦은시간 휴식이 필요할 때, 바쁘고 지친 일상에서 조금이나마 편안한 시간 되시길 바라는 마음으로 운영하고 있습니다. 모든 케이크와 청은 수제로 만들고 있으며 직접 개발하고 만든 부드럽고 촉촉한 시트에, 앳더모먼트 만의 비법이 들어간 동물성 크림으로 만든 시즌케이크를 만나보실 수 있습니다. 아늑한 분위기와 포토존이 많이 있어 데이트코스나 사진 촬영하시기 좋습니다. 연남동 미로길 메인에 있지만 비교적 조용한 공간으로, 조용한 휴식과 함께 커피와 디저트를 즐겨보실 수 있습니다. 앳더모먼트는 애견과 함께 할 수 있는 곳으로 편안함을 추구하도록 디자인 된 공간입니다. 애견동반카페인 만큼 항상 청결하게 관리하고 있으며, 넓은 야외 테라스가 있어 단체석으로 이용이 가능합니다. 케이크 예약도 가능합니다. 기분 좋은 선물이 되도록 정성스럽게 만들어드립니다. 예약하기를 통해 주문하실 수 있으며 관련 문의사항은 네이버톡톡이나 인스타그램 DM을 해주시면 답변 드리겠습니다. 매일 13:00-23:00시 영업시간은 위와 같으며 골목길에 위치해 있어 대중교통으로 오시길 권장드립니다.

• 전화번호0507-1308-6994
    서울특별시 마포구 동교로38길 42-6