툭툭누들타이
현지의 맛을 그대로 살린 태국음식점
Welcome ALOD! 사사로운 사유들을 응원합니다. 정상급 커피와 수제 디저트가 있는 어로드커피입니다. [ 원두부터 진짜 맛있는 커피 플레이스 ] 스페셜블랜딩 원두 2가지 중 취향에 맞는 원두를 선택 해보세요. 그날의 날씨 기분에 따라 즐기실 수 있습니다. 달보드레 : 피스타치오, 바닐라, 카라멜 아그데 : 자스민, 복숭아, 밀크초콜렛 [ 시그니처 디저트 맛집 어로드 ] 특별한 디저트 카페를 찾으신다면, 시그니처 베이커리가 있는 신상카페 어로드에서 케익과 맛있는 커피 메뉴를 함께 즐겨보세요! [ 일상 속 분위기 전환을 위한 정말 멋진 공간 ] 2 층에 소소한 이야기를 나누기 좋은 많은 좌석과 예쁜 사진스팟들이 있어요 :) 먹고 가는 걸 추천 하고픈 뷰 맛집, 예약 가능한 회의실과 단체석을 갖추고 있어 카페모임 장소 추천! [ 다양한 후기 이벤트 ] 네이버 지도 영수증 리뷰나 블로그를 통해 내돈내산 후기를 남겨주시는 분들께 디저트를 증정 드리고 있습니다 (일 한정수량) [ 평일/주말 영업시간 안내 ] ※ 오후 3시에 어로드 2층 좌석에서 진짜 자유를 즐겨보세요 ※ 카페트 좌석은 좌식으로 운영됩니다 [자주 방문해주시는 분들을 위한 포인트 적립] 구매금액의 5%를 적립해드리고 있어요. 주문 시 캐셔에서 바로 말씀해주세요, From your Allodium, ALOD COFFEE
Magazine