동성로대구중구봉산동

동성로왕찹쌀꽈배기 동성로 본점

건강한 꽈배기 전문점

Q. 동성로 왕찹쌀꽈배기에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.찹쌀꽈배기는 겉바속쫀 식감과 달콤한맛으로 인기가 많고, 내맘의 1등 호떡이라는 표현이 나올 만큼 호떡도 호평을 받고 있으며, 아이스크림과 꽈배기를 함께 즐기는 꽈스크림도 신상 메뉴로 언급됩니다.
Q. 음식의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.갓 튀긴 찹쌀꽈배기는 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 찹쌀 식감이 살아 있어 일반 밀가루 꽈배기보다 더 쫀득하며, 달콤한맛이 나지만 느끼하지 않고 깔끔한맛이라 부담 없이 즐기기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 매장 이용과 편의성 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.매장은 깔끔하고 환한 조명 덕분에 지나가다 한눈에 들어오며, 포장과 배달이 가능하고 반월당역 인근 반월당 통신골목 입구에 위치해 접근편의성이 좋고 매장 양옆 10분이내 주차가능한 점이 언급됩니다.

옛것과 사람을 중요시하는 브랜드! 동성로왕찹쌀꽈배기 입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호053-257-0330
    대구중구봉산동
    대구광역시 중구 달구벌대로 2137 1층 동성로왕찹쌀꽈배기

• flagImgUrl난로
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,쫀득쫀득,바삭
  • flagImgUrl깔끔
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

동성로 왕찹쌀꽈배기 동성로 본점은 대구 중구 반월당 통신골목 입구에 있는 간식 전문점으로, 깔끔한 매장과 환한 조명이 눈에 띕니다. 고소한 기름 냄새와 함께 갓 튀긴 찹쌀꽈배기는 겉바속쫀 식감과 달콤한맛, 느끼하지 않고 깔끔한맛이 특징이며, 쫀득한 반죽 덕분에 내맘의 1등 호떡이라는 표현이 나올 정도로 호떡도 인기가 있습니다. 포장과 배달이 가능하고, 세트메뉴와 시즌메뉴, 아이스크림과 꽈배기를 함께 즐기는 꽈스크림 등 다양한 메뉴를 간식으로 가볍게 즐기기 좋습니다.